Flan au chèvre, salade d'herbes
de cuisson
Ingrédients
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300 gr de La brique Fondante Président
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15 gr de Beurre gastronomique doux Président
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15 cl de crème entière
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3 oeufs
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60 gr de salade
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2 c. à soupe de persil
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2 c. à soupe de cerfeuil
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2 c. à soupe de ciboulette
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12 cerneaux de noix
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1 pincée de muscade
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sel
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poivre
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De la vinaigrette
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 160°C (th.5).
Placer le chèvre Président dans un saladier, l'écraser à la fourchette. Verser la crème, incorporer 1 œuf entier et 2 jaunes. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade. Bien mélanger.
Faire fondre 15 g de beurre, en badigeonner l'intérieur de 4 ramequins à l'aide d'un pinceau, y répartir le contenu du saladier. Enfourner 35 minutes au bain-marie.
Laver les herbes. Effeuiller le persil et le cerfeuil. Ciseler la ciboulette.
Laver et essorer le mesclun. Le mélanger aux herbes.
Démouler les flans sur assiette, placer autour la salade d'herbes avec la vinaigrette, décorer de cerneaux de noix.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
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