Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Mozzarella classique Galbani (170g)
  • 200 gr de roquette
  • 1 citron confit
  • 100 gr de tomates confites
  • 4 oignons (nouveaux)
  • 5 cl de huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • thym (pulvérisé)
  • fleur de sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).

Découpez 4 ronds de 8 cm dans la boule de Mozzarella.

Posez-les sur du papier sulfurisé, assaisonnez de sel, de poivre et d’une pincée de thym.

Faites cuire au four 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Laissez refroidir quelques secondes pour que la Mozzarella se solidifie.

Décollez les tuiles et laissez-les refroidir en forme arrondie sur un rouleau à pâtisserie.

Lavez la roquette et essorez-la. Coupez les tomates et les citrons confits égouttés en petits cubes.

Coupez les chutes de la boule de Mozzarella en lanières.

Préparez une vinaigrette avec vinaigre balsamique et huile d’olive.

Mélangez, assaisonnez.

Répartissez dans des bols individuels et servez avec les tuiles de Mozzarella.

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?