Salade de Roquette et Tuiles de Mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    1
  • roquette

    roquette

    200 gr
  • Ingŕedient

    citron confit

    1
  • Ingŕedient

    tomates confites

    100 gr
  • oignon

    oignons

    4
  • huile d'olive

    huile d'olive

    5 cl
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    2 c. à soupe
  • thym

    thym

  • fleur de sel

    fleur de sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).

Découpez 4 ronds de 8 cm dans la boule de Mozzarella.

Posez-les sur du papier sulfurisé, assaisonnez de sel, de poivre et d’une pincée de thym.

Faites cuire au four 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Laissez refroidir quelques secondes pour que la Mozzarella se solidifie.

Décollez les tuiles et laissez-les refroidir en forme arrondie sur un rouleau à pâtisserie.

Lavez la roquette et essorez-la. Coupez les tomates et les citrons confits égouttés en petits cubes.

Coupez les chutes de la boule de Mozzarella en lanières.

Préparez une vinaigrette avec vinaigre balsamique et huile d’olive.

Mélangez, assaisonnez.

Répartissez dans des bols individuels et servez avec les tuiles de Mozzarella.