Salade de Roquette et Tuiles de Mozzarella
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15min
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5min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Mozzarella classique 125g Galbani
1 -
roquette
200 gr -
citron confit
1 -
tomates confites
100 gr -
oignons
4 -
huile d'olive
5 cl -
vinaigre balsamique
2 c. à soupe -
thym
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fleur de sel
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
Découpez 4 ronds de 8 cm dans la boule de Mozzarella.
Posez-les sur du papier sulfurisé, assaisonnez de sel, de poivre et d’une pincée de thym.
Faites cuire au four 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Laissez refroidir quelques secondes pour que la Mozzarella se solidifie.
Décollez les tuiles et laissez-les refroidir en forme arrondie sur un rouleau à pâtisserie.
Lavez la roquette et essorez-la. Coupez les tomates et les citrons confits égouttés en petits cubes.
Coupez les chutes de la boule de Mozzarella en lanières.
Préparez une vinaigrette avec vinaigre balsamique et huile d’olive.
Mélangez, assaisonnez.
Répartissez dans des bols individuels et servez avec les tuiles de Mozzarella.