Saumon et tagliatelles en salade
de cuisson
Ingrédients
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1 pot de crème légère
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400 gr de dés de saumon
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400 gr de Tagliatelles
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1 pincée de gros sel
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1 pincée de poivre
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1 pincée de sel
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4 c. à soupe de sucre
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2 c. à soupe de vinaigre blanc
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2 c. à café d' huile d'olive
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3 brins d' aneth
Préparation de la recette
Mettez les dés de saumon dans un plat.
Préparez dans un petit bol, une marinade avec le vinaigre, le sucre, une pincée de sel fin, une pincée de poivre et l’huile d’olive. Arrosez le poisson avec la marinade, filmez et mettez au frais.
Mettez à cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
Chauffez Bridélice crème épaisse dans une casserole ou au four à micro-ondes et ajoutez les tagliatelles.
Assaisonnez à votre goût puis mélangez délicatement.
Formez des petits nids de tagliatelles dans des assiettes chaudes et déposez les petits dés de saumon marinés. Décorez avec des petites branches d’aneth.

Astuce !
Les dés de saumon peuvent être mis en marinade la veille, ils seront bien meilleurs.
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