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(33)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ferme et Fondant Nature
    2 Ferme et Fondant Nature Sveltesse (nature 0%)
  • Ingŕedient
    800 gr de haricots verts
  • pomme de terre
    500 gr de pommes de terre (cuites sous vide)
  • salade
    250 gr de salade
  • tomate
    4 tomates
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Ingŕedient
    1 boîtes de thon (135 g)
  • Ingŕedient
    1 poivron vert
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • Olives
    olives
  • Ingŕedient
    70 gr d' anchois
  • vinaigre
    1 c. à soupe de vinaigre
  • moutarde
    1 c. à café de moutarde
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une casserole, déposez les oeufs dans de l'eau froide et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.

Egouttez les haricots verts ainsi que le thon.

Lavez les pommes de terre, les tomates et les poivrons.

Coupez les tomates et les œufs en quartiers et les poivrons en lamelles.

Dans un bol, versez les yaourts nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez bien.

Dans un saladier, déposez tous les ingrédients. Versez la sauce dessus. Mélangez bien.

Répartissez les anchois et les olives dessus.

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Parsemez de persil haché

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Commentaires (1)

il me semble qu'a NICE on met de l'huile d'olive pourquoi ajouter une sauce au yaourt ? Et les pommes de terre pourquoi cuites sous vide alors qu'il est si simple de les faire soi même?
Olivier D - 18/08/2009
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