Salade niçoise
de cuisson
Ingrédients
-
2 Ferme et Fondant Nature Sveltesse (nature 0%)
-
800 gr de haricots verts
-
500 gr de pommes de terre (cuites sous vide)
-
250 gr de salade
-
4 tomates
-
4 oeufs
-
1 boîtes de thon (135 g)
-
1 poivron vert
-
1 poivron rouge
-
olives
-
70 gr d' anchois
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de moutarde
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Dans une casserole, déposez les oeufs dans de l'eau froide et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Egouttez les haricots verts ainsi que le thon.
Lavez les pommes de terre, les tomates et les poivrons.
Coupez les tomates et les œufs en quartiers et les poivrons en lamelles.
Dans un bol, versez les yaourts nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Dans un saladier, déposez tous les ingrédients. Versez la sauce dessus. Mélangez bien.
Répartissez les anchois et les olives dessus.

Astuce !
Parsemez de persil haché
Commentaires (0)