Salade niçoise
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Yaourts pot de verre Nature La Laitière
2 -
haricots verts
800 gr -
pommes de terre
500 gr -
salade
250 gr -
tomates
4 -
oeufs
4 -
thon
1 boîtes -
poivron vert
1 -
poivron rouge
1 -
olives
-
anchois
70 gr -
vinaigre
1 c. à soupe -
moutarde
1 c. à café -
sel et poivre
Préparation de la recette
Dans une casserole, déposez les oeufs dans de l'eau froide et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Egouttez les haricots verts ainsi que le thon.
Lavez les pommes de terre, les tomates et les poivrons.
Coupez les tomates et les œufs en quartiers et les poivrons en lamelles.
Dans un bol, versez les yaourts nature Pots de verre, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Dans un saladier, déposez tous les ingrédients. Versez la sauce dessus. Mélangez bien.
Répartissez les anchois et les olives dessus.
Astuce !
Parsemez de persil haché