1
2
3
4
5
(2)
3/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bocal herbes de provence
    1 Bocal herbes de provence Salakis
  • Ingŕedient
    300 gr de salade de jeunes pousses
  • pomme
    2 pommes Granny-Smith
  • Ingŕedient
    30 gr de pignons de pin
  • Ingŕedient
    30 gr de raisins secs
  • Ingŕedient
    1 filet de vinaigrette

Préparation de la recette

Lavez la salade. Épluchez ensuite les pommes et coupez les en cubes.

Prenez la barquette Salakis Ail & Fines herbes et coupez-la en dés. Dans un grand plat, disposez un lit de salade et ajoutez ensuite les cubes de pommes, les pignons de pin et les raisins secs.

Versez les dés de Salakis Ail & Fines herbes et assaisonnez avec un filet de vinaigrette.

Il ne vous reste plus qu’à déguster !

Salakis, hmm quel délice !

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?