1
2
3
4
5
(0)
0/5
5
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    8 saucisses de veau
  • Ingŕedient
    2 fenouils
  • Ingŕedient
    poivron rouge et jaune
  • huile d'olive
    3 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • girofle
    1 girofle
  • thym
    thym
  • Ingŕedient
    romarin
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Découpez 2 cœurs de fenouil en quatre, effeuillez les et disposez les dans un grand bol.

Arrosez les d'un jus de citron et de 2 cuillerées d'huile d'olive.

Couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais.

Coupez 8 saucisses de veau "Les Vitelliers" en trois, piquez les sur des brochettes en les alternant avec des dés de poivrons rouge et jaune.

Badigeonnez les d'huile d'olive, saupoudrez les de thym et de romarin.

Faites les cuire à la poêle ou griller.

Salez, poivrez les fenouils, mélangez soigneusement pour répartir la sauce.

Servez la salade de fenouil à température ambiante avec les brochettes.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

astuce description

Astuce !

Gardez les petites feuilles de fenouil pour décorer votre plat, vous pouvez également rajouter des petites tomates cerises coupées en deux.

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