1
2
3
4
5
(1)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bleu de Brebis Société
    1 Bleu de brebis 110g Société
  • Concombre
    1 concombre
  • tomate
    8 tomates
  • Ingŕedient
    20 olives noires
  • huile d'olive
    6 c.à.s d' huile d'olive
  • jus de citron
    2 c.à.s de jus de citron
  • Ingŕedient
    1/2 c.à.c d' herbes de Provence (au choix : thym, sarriette, romarin)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les tomates en morceaux.

Coupez le concombre en morceaux.

Coupez le bleu de brebis en dés.

Mélangez tous les légumes ensemble dans un saladier, ajoutez les olives noires et le fromage.

Assaisonnez d’huile, de jus de citron, de sel et de poivre.

Ajoutez les herbes de votre choix finement ciselées.

Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de déguster.

astuce description

Astuce !

Pour une salade grecque bien fraîche et pleine de saveurs, réalisez cette salade la veille pour le lendemain.

Nos Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Couronne de Crevettes Delpierre
    1,30 de réduction

    Couronne de Crevettes Delpierre

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?