1
2
3
4
5
(1)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bleu de Brebis Société
    1 Bleu de brebis 110g Société
  • Concombre
    1 concombre
  • tomate
    8 tomates
  • Ingŕedient
    20 olives noires
  • huile d'olive
    6 c.à.s d' huile d'olive
  • jus de citron
    2 c.à.s de jus de citron
  • Ingŕedient
    1/2 c.à.c d' herbes de Provence (au choix : thym, sarriette, romarin)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les tomates en morceaux.

Coupez le concombre en morceaux.

Coupez le bleu de brebis en dés.

Mélangez tous les légumes ensemble dans un saladier, ajoutez les olives noires et le fromage.

Assaisonnez d’huile, de jus de citron, de sel et de poivre.

Ajoutez les herbes de votre choix finement ciselées.

Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de déguster.

astuce description

Astuce !

Pour une salade grecque bien fraîche et pleine de saveurs, réalisez cette salade la veille pour le lendemain.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?