Salade grecque au bleu de brebis
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Coupez les tomates en morceaux.
Coupez le concombre en morceaux.
Coupez le bleu de brebis en dés.
Mélangez tous les légumes ensemble dans un saladier, ajoutez les olives noires et le fromage.
Assaisonnez d’huile, de jus de citron, de sel et de poivre.
Ajoutez les herbes de votre choix finement ciselées.
Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de déguster.
Astuce
Pour une salade grecque bien fraîche et pleine de saveurs, réalisez cette salade la veille pour le lendemain.
Réductions tout en douceur
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,70€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,80€ de réduction
Gamme l'Extra Fondant de Président
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
-
0,60€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,30€ de réduction
Mozzarella Classique Galbani 125g
- Voir toutes les réductions
Commentaires