Salade grecque au bleu de brebis
de cuisson
Ingrédients
-
1 Bleu de brebis 110g Société
-
1 concombre
-
8 tomates
-
20 olives noires
-
6 c.à.s d' huile d'olive
-
2 c.à.s de jus de citron
-
1/2 c.à.c d' herbes de Provence (au choix : thym, sarriette, romarin)
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez les tomates en morceaux.
Coupez le concombre en morceaux.
Coupez le bleu de brebis en dés.
Mélangez tous les légumes ensemble dans un saladier, ajoutez les olives noires et le fromage.
Assaisonnez d’huile, de jus de citron, de sel et de poivre.
Ajoutez les herbes de votre choix finement ciselées.
Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de déguster.

Astuce !
Pour une salade grecque bien fraîche et pleine de saveurs, réalisez cette salade la veille pour le lendemain.
Commentaires (0)