Salade du pêcheur aux « Petits Chèvres Doux »
de cuisson
Ingrédients
-
12 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
-
1 concombre
-
1 salade
-
1 barquette de mâche
-
4 tranches de saumon fumé
-
câpres
-
1 oignon
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de vinaigrette
-
0.5 jus de citron (pressé)
-
1 filet d' huile d'olive
-
3 brins de persil
Préparation de la recette
Détaillez le concombre en rondelles.
Découpez l’oignon en fines lamelles.
Détaillez les « Petits Chèvre Doux » Président en cubes.
Ciselez les brins de persil.
Lavez et essorez les salades.
Roulez sur elles-mêmes les tranches de saumon et attachez-les d’un brin de ciboulette si vous avez le temps.
Disposez harmonieusement tous les ingrédients dans un saladier ou au fond d'un plat.
Assaisonnez de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive.
Parsemez de persil.

Astuce !
"Usez et abusez" de la mâche pour ses vertus anti-oxydantes et son goût inimitable.
Commentaires (0)