Salade du pêcheur aux « Petits Chèvres Doux »

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets

    Chèvre cuisine Président 12 palets Président

    12
  • Concombre

    concombre

    1
  • salade

    salade

    1
  • Ingŕedient

    barquette de mâche

    1
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    4 tranches
  • Ingŕedient

    câpres

  • oignon

    oignon

    1
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Ingŕedient

    vinaigrette

    3 c. à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

    0.5
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 filet
  • Persil

    persil

    3 brins

Préparation de la recette

Détaillez le concombre en rondelles.

Découpez l’oignon en fines lamelles.

Détaillez les « Petits Chèvre Doux » Président en cubes.

Ciselez les brins de persil.

Lavez et essorez les salades.

Roulez sur elles-mêmes les tranches de saumon et attachez-les d’un brin de ciboulette si vous avez le temps.

Disposez harmonieusement tous les ingrédients dans un saladier ou au fond d'un plat.

Assaisonnez de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive.

Parsemez de persil.