1
2
3
4
5
(31)
4/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse
    3 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    20 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    3 blancs de poulet
  • salade
    1 salade (type romaine ou iceberg)
  • Ingŕedient
    8 tranches de viande de grison
  • Ingŕedient
    50 g de copeaux de parmesan
  • Ingŕedient
    0.5 baguette (pour les croûtons )
  • Tomates cerises
    tomates cerises
  • ail
    1 gousse d' ail
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus d'un demi citron
    1 jus d'un demi citron
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Emincez les blancs de poulet et faites les cuire sans matière grasse dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, lavez la salade, essorez-la et coupez-la. Pelez, épépinez et coupez les tomates en cubes. Coupez la baguette en rondelles, puis faites-les griller au toaster ou sous le grill du four, laissez-les refroidir puis frottez la gousse d’ail pelée dessus.
Préparez l’assaisonnement : dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, la Crème fraîche épaisse Bridelight 7%, le parmesan râpé, le sel et le poivre. Roulez les tranches de viande des Grisons.
Dans un saladier, mettez tous les ingrédients en commençant par la salade. Ajoutez quelques croûtons de pain et arrosez avec la sauce César à la crème. Servez sans attendre.

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