Salade César légère
de cuisson
Ingrédients
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3 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
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20 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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3 blancs de poulet
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1 salade (type romaine ou iceberg)
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8 tranches de viande de grison
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50 g de copeaux de parmesan
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0.5 baguette (pour les croûtons )
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tomates cerises
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1 gousse d' ail
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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1 jus d'un demi citron
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Emincez les blancs de poulet et faites les cuire sans matière grasse dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, lavez la salade, essorez-la et coupez-la. Pelez, épépinez et coupez les tomates en cubes. Coupez la baguette en rondelles, puis faites-les griller au toaster ou sous le grill du four, laissez-les refroidir puis frottez la gousse d’ail pelée dessus.
Préparez l’assaisonnement : dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, la Crème fraîche épaisse Bridelight 7%, le parmesan râpé, le sel et le poivre. Roulez les tranches de viande des Grisons.
Dans un saladier, mettez tous les ingrédients en commençant par la salade. Ajoutez quelques croûtons de pain et arrosez avec la sauce César à la crème. Servez sans attendre.
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