Salade estivale au Leerdammer
de cuisson
Ingrédients
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4 tranches de 200g Tranches x8 Leerdammer
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1 salade (laitue, mesclun, feuille de chêne)
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1 oignon rouge
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20 tomates cerises
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1 avocat
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1 cuillère à café de moutarde
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1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
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3 cuillères à soupe d' Huile
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sel et poivre
Préparation de la recette
- Après avoir lavé et égoutté votre salade, mettez environ ¼ de la salade dans une assiette individuelle.
- Coupez l’oignon rouge en de fines lamelles, les tomates cerises en deux ainsi que l’avocat en petit morceau rectangulaire.
- Ajouter environ ¼ de ces ingrédients dans l’assiette individuelle ou a été ajouté la salade au préalable.
- Découpez les 4 tranches de « Leerdammer Original » en carré de forme homogène.
- Ajoutez l’équivalent d’une tranche de « Leerdammmer Original » dans l’assiette.
- Ajoutez-y la vinaigrette.
- Répétez l’ensemble des ces étapes 3 fois afin d’avoir vos 4 assiettes de salade.
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