Salade aux croûtons, lard, noix et Camembert

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 salade
  • 5 cerneaux de noix
  • 1 échalote
  • de pain grillé (5 par personne)
  • 1 Camembert Président
  • lardons

Préparation de la recette

Laver la salade, éliminer les feuilles dures et celles d'un vert foncé.

Couper le fromage en parts égales sans ôter la croûte.

Faire revenir les lardons à feu doux dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.

Préchauffer le four à 210°, thermostat 7.

Dans un plat à four, étaler une feuille de cuisson, disposer les carrés de pain sur lesquels auront été préalablement placés les morceaux de camembert et glisser dans le four le temps de gratiner les croûtons.

Dans un saladier, mélanger les noix, morceaux d'échalote, lardons et assaisonner avec une vinaigrette.

Servir la salade sur les assiettes.

Sortir les croûtons du four et les disposer autour de la salade sur le bord de l'assiette.

 

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?