1
2
3
4
5
(4)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Bocal herbes de provence
    1 Bocal herbes de provence Salakis
  • Ingŕedient
    1 melon
  • Ingŕedient
    250 gr de mâche
  • menthe
    1 c. à soupe de menthe (ciselée)
  • jus de citron
    3 c. à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre
  • vinaigre
    Du vinaigre

Préparation de la recette

Pelez le melon.

Coupez la chair en boules à l'aide d'une petite cuillère.

Placez-les dans un saladier avec le jus de citron et la menthe.

Laissez mariner.

Déposez la mâche dans un plat de service.

Ajoutez le melon, et le fromage de brebis Salakis découpé en dés, les noix de cajou.

Salez. Poivrez.

Assaisonnez à votre convenance avec un peu de vinaigre (Balsamique, Xérès,aux fruits...)

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

l'association de la feta et du melon est vraiment super!! très rafraichissant pour l'ete!
Aurelie N - 23/07/2012
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?