1
2
3
4
5
(4)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Bocal herbes de provence
    1 Bocal herbes de provence Salakis
  • Ingŕedient
    1 melon
  • Ingŕedient
    250 gr de mâche
  • menthe
    1 c. à soupe de menthe (ciselée)
  • jus de citron
    3 c. à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre
  • vinaigre
    Du vinaigre

Préparation de la recette

Pelez le melon.

Coupez la chair en boules à l'aide d'une petite cuillère.

Placez-les dans un saladier avec le jus de citron et la menthe.

Laissez mariner.

Déposez la mâche dans un plat de service.

Ajoutez le melon, et le fromage de brebis Salakis découpé en dés, les noix de cajou.

Salez. Poivrez.

Assaisonnez à votre convenance avec un peu de vinaigre (Balsamique, Xérès,aux fruits...)

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

l'association de la feta et du melon est vraiment super!! très rafraichissant pour l'ete!
Aurelie N - 23/07/2012
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?