1
2
3
4
5
(4)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Bocal herbes de provence
    1 Bocal herbes de provence Salakis
  • Ingŕedient
    1 melon
  • Ingŕedient
    250 gr de mâche
  • menthe
    1 c. à soupe de menthe (ciselée)
  • jus de citron
    3 c. à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre
  • vinaigre
    Du vinaigre

Préparation de la recette

Pelez le melon.

Coupez la chair en boules à l'aide d'une petite cuillère.

Placez-les dans un saladier avec le jus de citron et la menthe.

Laissez mariner.

Déposez la mâche dans un plat de service.

Ajoutez le melon, et le fromage de brebis Salakis découpé en dés, les noix de cajou.

Salez. Poivrez.

Assaisonnez à votre convenance avec un peu de vinaigre (Balsamique, Xérès,aux fruits...)

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

l'association de la feta et du melon est vraiment super!! très rafraichissant pour l'ete!
Aurelie N - 23/07/2012
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?