Salade italienne au Roquefort

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • gamme roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Roquefort Société
  • 8 coeurs d'artichaut
  • 12 quartiers de tomates confites
  • 200 gr de roquette
  • pignons de pin
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Réalisez la vinaigrette en fouettant ensemble l'huile, le vinaigre et le poivre. Réservez.

Coupez les cœurs d'artichauts en 2 dans le sens de la longueur.

Si elle n'est pas en sachet, rincez la roquette et épongez-la délicatement dans un linge propre. Répartissez dans 4 assiettes.

Agrémentez chaque assiette des cœurs d'artichauts, tomates confites et pignons. Emiettez le Roquefort Société en gros morceaux au-dessus. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez de suite.

Astuce

Vous pouvez ccompagner cette salade avec des tranches de pain de campagne grillées ou des gressins.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?