1
2
3
4
5
(26)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    100 gr de Roquefort Société AOP
  • Ingŕedient
    8 coeurs d'artichaut
  • Ingŕedient
    12 quartiers de tomates confites
  • roquette
    200 gr de roquette
  • Ingŕedient
    pignons de pin
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive
  • vinaigre balsamique
    2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Réalisez la vinaigrette en fouettant ensemble l'huile, le vinaigre et le poivre. Réservez.

Coupez les cœurs d'artichauts en 2 dans le sens de la longueur.

Si elle n'est pas en sachet, rincez la roquette et épongez-la délicatement dans un linge propre. Répartissez dans 4 assiettes.

Agrémentez chaque assiette des cœurs d'artichauts, tomates confites et pignons. Emiettez le Roquefort Société en gros morceaux au-dessus. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez de suite.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez ccompagner cette salade avec des tranches de pain de campagne grillées ou des gressins.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?