Salade de Tomme de Brebis chaud Lou Pérac

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 8 tranche(s) de pains de campagne
  • salade de jeunes pousses
  • poivron
  • 150 g de tomates cerises
  • 4 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • pignons de pin
  • vinaigrette à l'huile de noix

Préparation de la recette


Préparez un lit de jeunes pousses avec quelques lanières de poivron jaune et des tomates cerises.

Déposez le jambon en chiffonnade, agrémentez de pignons de pin et assaisonnez avec la vinaigrette.

Positionnez des parts gourmandes de Tomme de Brebis Lou Pérac sur les tranches de pain et passez au four 2 min à 180°C pour obtenir de savoureuses tartines de fromage fondu.

Positionnez délicatement près de la salade et servir rapidement… à savourer encore chaud !
 
Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Délicieux ! Parfait pour un dîner léger et savoureux.
Anonyme - 05/06/2019
Simple et bon
Catherine B - 25/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?