Salade de Tomme de Brebis chaud Lou Pérac
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Tomme de Brebis Lou Pérac
200 g -
pains de campagne
8 tranche(s) -
salade de jeunes pousses
-
poivron
-
tomates cerises
150 g -
jambon cru
4 tranche(s) -
pignons de pin
-
vinaigrette à l'huile de noix
Préparation de la recette
Préparez un lit de jeunes pousses avec quelques lanières de poivron jaune et des tomates cerises.
Déposez le jambon en chiffonnade, agrémentez de pignons de pin et assaisonnez avec la vinaigrette.
Positionnez des parts gourmandes de Tomme de Brebis Lou Pérac sur les tranches de pain et passez au four 2 min à 180°C pour obtenir de savoureuses tartines de fromage fondu.
Positionnez délicatement près de la salade et servir rapidement… à savourer encore chaud !
Bon appétit !