1
2
3
4
5
(6)
5/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    200 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Pain de campagne
    8 tranche(s) de pains de campagne
  • Ingŕedient
    salade de jeunes pousses
  • poivron
    poivron
  • Tomates cerises
    150 g de tomates cerises
  • jambon cru
    4 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • Ingŕedient
    pignons de pin
  • Ingŕedient
    vinaigrette à l'huile de noix

Préparation de la recette


Préparez un lit de jeunes pousses avec quelques lanières de poivron jaune et des tomates cerises.

Déposez le jambon en chiffonnade, agrémentez de pignons de pin et assaisonnez avec la vinaigrette.

Positionnez des parts gourmandes de Tomme de Brebis Lou Pérac sur les tranches de pain et passez au four 2 min à 180°C pour obtenir de savoureuses tartines de fromage fondu.

Positionnez délicatement près de la salade et servir rapidement… à savourer encore chaud !
 
Bon appétit !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme à poêler Delpierre
    1,50 de réduction

    Gamme à poêler Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Délicieux ! Parfait pour un dîner léger et savoureux.
Anonyme - 05/06/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?