1
2
3
4
5
(6)
5/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    200 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Pain de campagne
    8 tranche(s) de pains de campagne
  • Ingŕedient
    salade de jeunes pousses
  • poivron
    poivron
  • Tomates cerises
    150 g de tomates cerises
  • jambon cru
    4 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • Ingŕedient
    pignons de pin
  • Ingŕedient
    vinaigrette à l'huile de noix

Préparation de la recette


Préparez un lit de jeunes pousses avec quelques lanières de poivron jaune et des tomates cerises.

Déposez le jambon en chiffonnade, agrémentez de pignons de pin et assaisonnez avec la vinaigrette.

Positionnez des parts gourmandes de Tomme de Brebis Lou Pérac sur les tranches de pain et passez au four 2 min à 180°C pour obtenir de savoureuses tartines de fromage fondu.

Positionnez délicatement près de la salade et servir rapidement… à savourer encore chaud !
 
Bon appétit !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Délicieux ! Parfait pour un dîner léger et savoureux.
Anonyme - 05/06/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?