Salade de Tomme de Brebis chaud Lou Pérac
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Préparez un lit de jeunes pousses avec quelques lanières de poivron jaune et des tomates cerises.
Positionnez des parts gourmandes de Tomme de Brebis Lou Pérac sur les tranches de pain et passez au four 2 min à 180°C pour obtenir de savoureuses tartines de fromage fondu.
Positionnez délicatement près de la salade et servir rapidement… à savourer encore chaud !
Réductions tout en douceur
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani 150g
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires