Salade de Tomme de Brebis chaud Lou Pérac

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 8 tranche(s) de pains de campagne
  • salade de jeunes pousses
  • poivron
  • 150 g de tomates cerises
  • 4 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • pignons de pin
  • vinaigrette à l'huile de noix

Préparation de la recette


Préparez un lit de jeunes pousses avec quelques lanières de poivron jaune et des tomates cerises.

Déposez le jambon en chiffonnade, agrémentez de pignons de pin et assaisonnez avec la vinaigrette.

Positionnez des parts gourmandes de Tomme de Brebis Lou Pérac sur les tranches de pain et passez au four 2 min à 180°C pour obtenir de savoureuses tartines de fromage fondu.

Positionnez délicatement près de la salade et servir rapidement… à savourer encore chaud !
 
Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Simple et bon
Catherine B - 25/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?