Salade de Tomme de Brebis chaud Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac

    Tomme de Brebis Lou Pérac

    200 g
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    8 tranche(s)
  • Ingŕedient

    salade de jeunes pousses

  • poivron

    poivron

  • Tomates cerises

    tomates cerises

    150 g
  • jambon cru

    jambon cru

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    pignons de pin

  • Ingŕedient

    vinaigrette à l'huile de noix

Préparation de la recette



Préparez un lit de jeunes pousses avec quelques lanières de poivron jaune et des tomates cerises.

Déposez le jambon en chiffonnade, agrémentez de pignons de pin et assaisonnez avec la vinaigrette.


Positionnez des parts gourmandes de Tomme de Brebis Lou Pérac sur les tranches de pain et passez au four 2 min à 180°C pour obtenir de savoureuses tartines de fromage fondu.


Positionnez délicatement près de la salade et servir rapidement… à savourer encore chaud !
 
Bon appétit !