1
2
3
4
5
(0)
0/5
40
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Gorgonzola Galbani
    250 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • Grangusto Galbani
    30 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • Ingŕedient
    100 gr de jambon Speck
  • Ingŕedient
    300 gr d' asperges (vertes)
  • Pâte feuilletée
    150 gr de pâtes feuilletées
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    sel & muscade

Préparation de la recette

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, battre les œufs avec le Gorgonzola Galbani, le Pastissimo Classico Galbani, un peu de sel et de muscade râpée.

Etaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.

Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu'à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?