1
2
3
4
5
(0)
0/5
40
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Gorgonzola Galbani
    250 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • Grangusto Galbani
    30 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • Ingŕedient
    100 gr de jambon Speck
  • Ingŕedient
    300 gr d' asperges (vertes)
  • Pâte feuilletée
    150 gr de pâtes feuilletées
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    sel & muscade

Préparation de la recette

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, battre les œufs avec le Gorgonzola Galbani, le Pastissimo Classico Galbani, un peu de sel et de muscade râpée.

Etaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.

Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu'à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?