Salade Avocat et Jambon de Parme

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
40
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 100 gr de jambon Speck
  • 300 gr d' asperges (vertes)
  • 150 gr de pâte feuilletée
  • 30 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • 2 oeufs
  • sel & muscade

Préparation de la recette

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, battre les œufs avec le Gorgonzola Galbani, le Pastissimo Classico Galbani, un peu de sel et de muscade râpée.

Etaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.

Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu'à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.

Réductions tout en douceur

  • Bûche de Chèvre St Varent Président
    0,50 de réduction

    Bûche de Chèvre St Varent Président

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?