Salade Avocat et Jambon de Parme
de cuisson
Ingrédients
-
250 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
-
30 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
-
100 gr de jambon Speck
-
300 gr d' asperges (vertes)
-
150 gr de pâtes feuilletées
-
2 oeufs
-
sel & muscade
Préparation de la recette
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.
Dans un bol, battre les œufs avec le Gorgonzola Galbani, le Pastissimo Classico Galbani, un peu de sel et de muscade râpée.
Etaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.
Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu'à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.
Commentaires (0)