1
2
3
4
5
(9)
4/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Mozzarella classique 125g
    240 gr de Mozzarella classique 125g Galbani
  • Ingŕedient
    120 gr de boulgour
  • tomate
    3 tomates
  • poivron rouge
    Du poivron rouge
  • Basilic
    6 feuilles de basilic
  • huile d'olive
    6 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
    1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • Ingŕedient
    baies
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.

Coupez les tomates et le poivron en petits cubes.

Coupez la Mozzarella Fraîche Galbani en allumettes et mettez-la dans un saladier avec 2 cuillerées d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Mélangez le boulghour avec les cubes de tomates et de poivrons, assaisonnez avec le reste d’huile d’olive, le jus de citron, le sel et du poivre du moulin et le basilic haché.

Dressez dans un verre avec le boulghour au fond et disposez les allumettes de mozzarella dessus.

Parsemez de quelques baies roses et décorez à votre guise.

Servez bien frais !

Temps de réfrigération : 20 minutes

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