Salade de boulghour à l'italienne, allumettes de mozzarella
de cuisson
Ingrédients
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240 gr de Mozzarella classique 125g Galbani
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120 gr de boulgour
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3 tomates
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Du poivron rouge
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6 feuilles de basilic
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6 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
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1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
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baies
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sel et poivre
Préparation de la recette
Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.
Coupez les tomates et le poivron en petits cubes.
Coupez la Mozzarella Fraîche Galbani en allumettes et mettez-la dans un saladier avec 2 cuillerées d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Mélangez le boulghour avec les cubes de tomates et de poivrons, assaisonnez avec le reste d’huile d’olive, le jus de citron, le sel et du poivre du moulin et le basilic haché.
Dressez dans un verre avec le boulghour au fond et disposez les allumettes de mozzarella dessus.
Parsemez de quelques baies roses et décorez à votre guise.
Servez bien frais !
Temps de réfrigération : 20 minutes
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