Salade de boulghour à l'italienne, allumettes de mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g
    0,70 de réduction

    Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g

Ingrédients pour 6 personnes

  • 240 gr de Mozzarella Galbani
  • 120 gr de boulgour
  • 3 tomates
  • Du poivron rouge
  • 6 feuilles de basilic
  • 6 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • baies
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.

Coupez les tomates et le poivron en petits cubes.

Coupez la Mozzarella Fraîche Galbani en allumettes et mettez-la dans un saladier avec 2 cuillerées d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Mélangez le boulghour avec les cubes de tomates et de poivrons, assaisonnez avec le reste d’huile d’olive, le jus de citron, le sel et du poivre du moulin et le basilic haché.

Dressez dans un verre avec le boulghour au fond et disposez les allumettes de mozzarella dessus.

Parsemez de quelques baies roses et décorez à votre guise.

Servez bien frais !

Temps de réfrigération : 20 minutes

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?