Salade de boulghour à l'italienne, allumettes de mozzarella

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 240 gr de Mozzarella Galbani
  • 120 gr de boulgour
  • 3 tomates
  • Du poivron rouge
  • 6 feuilles de basilic
  • 6 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • baies
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.

Coupez les tomates et le poivron en petits cubes.

Coupez la Mozzarella Fraîche Galbani en allumettes et mettez-la dans un saladier avec 2 cuillerées d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Mélangez le boulghour avec les cubes de tomates et de poivrons, assaisonnez avec le reste d’huile d’olive, le jus de citron, le sel et du poivre du moulin et le basilic haché.

Dressez dans un verre avec le boulghour au fond et disposez les allumettes de mozzarella dessus.

Parsemez de quelques baies roses et décorez à votre guise.

Servez bien frais !

Temps de réfrigération : 20 minutes

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?