Salade jambon, tomates confites et fromage
de cuisson
Ingrédients
-
50 gr de Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight (doux)
-
250 gr de Le P'tit Gourmand 5% 250g (fin et savoureux)
-
200 gr de salade
-
4 tranches de jambon
-
2 tranches de pains
-
12 tomates confites
-
1 poignée de pignons de pin
-
Du vinaigre balsamique
Préparation de la recette
Lavez le mesclun et coupez des lanières de jambon cru.
Beurrez le pain poilane et déposez des tranches de Bridelight 5 % MG.
Passez au four à 180°C pendant 5 mn.
Disposez harmonieusement dans une assiette le mesclun, les tomates confites, les pignons de pins, et le jambon.
Déposez au centre les tartines de Bridelight 5% MG.
Ajoutez le vinaigre balsamique en filet

Astuce !
Vous pouvez mélanger le vinaigre balsamique avec de la crème Bridelight 4% fluide pour en faire une vinaigrette plus légère.
Commentaires (0)