Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(116)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 900 gr de Fondue aux 3 fromages Président Président
  • 150 gr de lardons
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 pincée de noix de muscade
  • pain (ou de campagne)
  • 500 gr d' endives
  • 1 oignon rouge
  • vinaigre de noix
  • huile
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Coupez le pain en dés.

Faites revenir les lardons dans une poêle.

Emincez l’oignon rouge et coupez les endives en fines lamelles.

Salez, poivrez, et ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre de noix et 3 cuillères à soupe d’huile.

Pelez l'ail et frottez l'intérieur de votre caquelon avec. Versez la fondue aux 3 fromages Président dans ce dernier puis portez à feu vif jusqu’à ébullition sans cesser de remuer, à l’aide d’une spatule en bois.

Quand la préparation est homogène, ajoutez la pincée de noix de muscade et les lardons, puis poivrez.

Posez le caquelon sur un réchaud à table et dégustez la fondue en y trempant des dés de pain à l'aide de fourchettes à fondue.

Servez avec la salade d’endives.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?