Fondue savoyarde aux lardons Président et salade d’endives

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Fondue aux 3 fromages

    Fondue aux 3 fromages Président

    900 gr
  • lardons

    lardons

    150 gr
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • Noix de muscade

    noix de muscade

    1 pincée
  • pain

    pain

  • Ingŕedient

    endives

    500 gr
  • Ingŕedient

    oignon rouge

    1
  • Ingŕedient

    vinaigre de noix

  • Huile

    huile

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Coupez le pain en dés.

Faites revenir les lardons dans une poêle.

Emincez l’oignon rouge et coupez les endives en fines lamelles.

Salez, poivrez, et ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre de noix et 3 cuillères à soupe d’huile.

Pelez l'ail et frottez l'intérieur de votre caquelon avec. Versez la Fondue aux 3 fromages Président dans ce dernier puis portez à feu vif jusqu’à ébullition sans cesser de remuer, à l’aide d’une spatule en bois.

Quand la préparation est homogène, ajoutez la pincée de noix de muscade et les lardons, puis poivrez.

Posez le caquelon sur un réchaud à table et dégustez la fondue en y trempant des dés de pain à l'aide de fourchettes à fondue.

Servez avec la salade d’endives.