1
2
3
4
5
(126)
3/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fondue aux 3 fromages Président
    900 gr de Fondue aux 3 fromages Président Président
  • lardons
    150 gr de lardons
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • Noix de muscade
    1 pincée de noix de muscade
  • pain
    pain (ou de campagne)
  • Ingŕedient
    500 gr d' endives
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • Ingŕedient
    vinaigre de noix
  • Huile
    huile
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Coupez le pain en dés.

Faites revenir les lardons dans une poêle.

Emincez l’oignon rouge et coupez les endives en fines lamelles.

Salez, poivrez, et ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre de noix et 3 cuillères à soupe d’huile.

Pelez l'ail et frottez l'intérieur de votre caquelon avec. Versez la fondue aux 3 fromages Président dans ce dernier puis portez à feu vif jusqu’à ébullition sans cesser de remuer, à l’aide d’une spatule en bois.

Quand la préparation est homogène, ajoutez la pincée de noix de muscade et les lardons, puis poivrez.

Posez le caquelon sur un réchaud à table et dégustez la fondue en y trempant des dés de pain à l'aide de fourchettes à fondue.

Servez avec la salade d’endives.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?