Salade de poulet, Emmental et ses légumes du soleil
de cuisson
Ingrédients
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1 plaquette de 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
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4 escalopes de poulet
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200 gr de salade
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1 petit bocal de tomates séchées
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1 boîte de poivron rouge
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1 citron
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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1 c. à soupe de vinaigre balsamique
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1 c. à soupe de paprika
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Découpez les escalopes de poulet en fines lamelles et mettez-les à mariner une heure dans le jus de citron.
Salez, poivrez et laissez refroidir.
Lavez la salade et sélectionnez ses plus belles feuilles.
Egouttez les tomates et les poivrons et coupez-les en morceaux.
Découpez l’Emmental Coeur de Meule Président en dés.
Mélangez dans un saladier les feuilles de salade, les poivrons, les tomates et les dés d’Emmental.
Ajoutez les lamelles de poulet.
Assaisonnez avec l’huile, le vinaigre et le paprika.
Salez, poivrez puis mélangez la salade.
Si vous surveillez votre poids c’est idéal et dans tous les cas c’est un régal !
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