Salade de poulet, Emmental et ses légumes du soleil

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 plaquette de 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 4 escalopes de poulet
  • 200 gr de salade
  • 1 petit bocal de tomates séchées
  • 1 boîte de poivron rouge
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Découpez les escalopes de poulet en fines lamelles et mettez-les à mariner une heure dans le jus de citron.

Salez, poivrez et laissez refroidir.

Lavez la salade et sélectionnez ses plus belles feuilles.

Egouttez les tomates et les poivrons et coupez-les en morceaux.

Découpez l’Emmental Coeur de Meule Président en dés.

Mélangez dans un saladier les feuilles de salade, les poivrons, les tomates et les dés d’Emmental.

Ajoutez les lamelles de poulet.

Assaisonnez avec l’huile, le vinaigre et le paprika.

Salez, poivrez puis mélangez la salade.

Si vous surveillez votre poids c’est idéal et dans tous les cas c’est un régal !

 

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?