1
2
3
4
5
(14)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    1 plaquette de 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • Ingŕedient
    4 escalopes de poulet
  • salade
    200 gr de salade
  • Ingŕedient
    1 petit bocal de tomates séchées
  • poivron rouge
    1 boîte de poivron rouge
  • citron
    1 citron
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • vinaigre balsamique
    1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de paprika
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Découpez les escalopes de poulet en fines lamelles et mettez-les à mariner une heure dans le jus de citron.

Salez, poivrez et laissez refroidir.

Lavez la salade et sélectionnez ses plus belles feuilles.

Egouttez les tomates et les poivrons et coupez-les en morceaux.

Découpez l’Emmental Coeur de Meule Président en dés.

Mélangez dans un saladier les feuilles de salade, les poivrons, les tomates et les dés d’Emmental.

Ajoutez les lamelles de poulet.

Assaisonnez avec l’huile, le vinaigre et le paprika.

Salez, poivrez puis mélangez la salade.

Si vous surveillez votre poids c’est idéal et dans tous les cas c’est un régal !

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?