Salade de poulet, Emmental et ses légumes du soleil

Par Envie de Bien Manger
1,30 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Coulommiers Président
    0,80 de réduction

    Coulommiers Président

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 plaquette de 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 4 escalopes de poulet
  • 200 gr de salade
  • 1 petit bocal de tomates séchées
  • 1 boîte de poivron rouge
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Découpez les escalopes de poulet en fines lamelles et mettez-les à mariner une heure dans le jus de citron.

Salez, poivrez et laissez refroidir.

Lavez la salade et sélectionnez ses plus belles feuilles.

Egouttez les tomates et les poivrons et coupez-les en morceaux.

Découpez l’Emmental Coeur de Meule Président en dés.

Mélangez dans un saladier les feuilles de salade, les poivrons, les tomates et les dés d’Emmental.

Ajoutez les lamelles de poulet.

Assaisonnez avec l’huile, le vinaigre et le paprika.

Salez, poivrez puis mélangez la salade.

Si vous surveillez votre poids c’est idéal et dans tous les cas c’est un régal !

 

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Coulommiers Président
    0,80 de réduction

    Coulommiers Président

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?