Salade Champêtre à la Cancoillotte et aux Noix

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Cancoillote nature Président Président
  • 4 endives (moyennes)
  • cerneaux de noix
  • 8 pommes de terre (cuites en robe des champs)
  • 4 tranche(s) de jambon cru
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez, essorez et coupez les endives.

Ajoutez les cerneaux de noix et assaisonnez d’une vinaigrette.

Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.

Servez sur une assiette les pommes de terre, le jambon cru, les endives et les cerneaux de noix.

Nappez le tout de Cancoillotte aux Noix.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?