Salade Champêtre à la Cancoillotte et aux Noix
15
Très facile
0
Moyen
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Lavez, essorez et coupez les endives.
Ajoutez les cerneaux de noix et assaisonnez d’une vinaigrette.
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Servez sur une assiette les pommes de terre, le jambon cru, les endives et les cerneaux de noix.
Nappez le tout de Cancoillotte aux Noix.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
-
0,30€ de réduction
Camembert Président 250g
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
- Voir toutes les réductions
Commentaires