Salade Champêtre à la Cancoillotte et aux Noix

Par enviedebienmanger_3
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mini Président sous filet
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Cancoillote nature Président Président
  • 4 endives (moyennes)
  • cerneaux de noix
  • 8 pommes de terre (cuites en robe des champs)
  • 4 tranche(s) de jambon cru
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez, essorez et coupez les endives.

Ajoutez les cerneaux de noix et assaisonnez d’une vinaigrette.

Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.

Servez sur une assiette les pommes de terre, le jambon cru, les endives et les cerneaux de noix.

Nappez le tout de Cancoillotte aux Noix.

Réductions tout en douceur

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Flanby goût vanille nappé de caramel
    0,50 de réduction

    Flanby goût vanille nappé de caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Mini Président sous filet
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?