Salade Champêtre à la Cancoillotte et aux Noix

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Cancoillote nature Président Président
  • 4 endives (moyennes)
  • cerneaux de noix
  • 8 pommes de terre (cuites en robe des champs)
  • 4 tranche(s) de jambon cru
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez, essorez et coupez les endives.

Ajoutez les cerneaux de noix et assaisonnez d’une vinaigrette.

Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.

Servez sur une assiette les pommes de terre, le jambon cru, les endives et les cerneaux de noix.

Nappez le tout de Cancoillotte aux Noix.

Réductions tout en douceur

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?