Salade Champêtre à la Cancoillotte et aux Noix

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Cancoillote nature Président Président
  • 4 endives (moyennes)
  • cerneaux de noix
  • 8 pommes de terre (cuites en robe des champs)
  • 4 tranche(s) de jambon cru
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez, essorez et coupez les endives.

Ajoutez les cerneaux de noix et assaisonnez d’une vinaigrette.

Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.

Servez sur une assiette les pommes de terre, le jambon cru, les endives et les cerneaux de noix.

Nappez le tout de Cancoillotte aux Noix.

Réductions tout en douceur

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?