Menu Fraîcheur : Salade de boulghour/surimi, Emmental à Croquer, clémentines
Sur cette recette
-
1,00€ de réduction
Gamme La Fromagerie bio Président
Ingrédients pour 1 personne
- 20 g de boulgour
- 1 tomate
- de poivron rouge
- 2 bâtonnets de surimi
- 1 feuille de basilic
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 bâtonnet d' Emmental à croquer Président
- 2 clémentines
Préparation de la recette
Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.
Coupez la tomate, le poivron et les bâtonnets de surimi en petits dés.
Mélangez le boulghour cuit avec les dés de tomate et de poivron
Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le basilic haché.
Mettez votre salade de boulghour dans une lunch box et disposez dessus les dés de surimi.
Placez-le tout au réfrigérateur minimum 20 min.
C’est prêt à emporter !
Pour un menu complet, n’oubliez pas votre bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et 2 clémentines (riches en vitamines).
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière
-
0,50€ de réduction
Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
-
0,50€ de réduction
Primevère Actif Végétal
-
0,50€ de réduction
Gamme Corsica
-
0,30€ de réduction
Gamme Istara
-
0,40€ de réduction
Gamme Yaos sur lit de fruits
- Voir toutes les réductions
Commentaires