Menu Fraîcheur : Salade de boulghour/surimi, Emmental à Croquer, clémentines
de cuisson
Ingrédients
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1 bâtonnet d' Emmental à croquer Président
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20 g de boulgour
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1 tomate
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de poivron rouge
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2 bâtonnets de surimi
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1 feuille de basilic
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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1 c. à café de jus de citron
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
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2 clémentines
Préparation de la recette
Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.
Coupez la tomate, le poivron et les bâtonnets de surimi en petits dés.
Mélangez le boulghour cuit avec les dés de tomate et de poivron
Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le basilic haché.
Mettez votre salade de boulghour dans une lunch box et disposez dessus les dés de surimi.
Placez-le tout au réfrigérateur minimum 20 min.
C’est prêt à emporter !
Pour un menu complet, n’oubliez pas votre bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et 2 clémentines (riches en vitamines).
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