Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 bâtonnet d' Emmental à croquer Président
  • 20 g de boulgour
  • 1 tomate
  • de poivron rouge
  • 2 bâtonnets de surimi
  • 1 feuille de basilic
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 clémentines

Préparation de la recette

Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.

Coupez la tomate, le poivron et les bâtonnets de surimi en petits dés.

Mélangez le boulghour cuit avec les dés de tomate et de poivron

Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le basilic haché.

Mettez votre salade de boulghour dans une lunch box et disposez dessus les dés de surimi.

Placez-le tout au réfrigérateur minimum 20 min.

C’est prêt à emporter !

Pour un menu complet, n’oubliez pas votre bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et 2 clémentines (riches en vitamines).

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?