Menu Fraîcheur : Salade de boulghour/surimi, Emmental à Croquer, clémentines

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Président bio
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 1 personne

  • 20 g de boulgour
  • 1 tomate
  • de poivron rouge
  • 2 bâtonnets de surimi
  • 1 feuille de basilic
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 bâtonnet d' Emmental à croquer Président
  • 2 clémentines

Préparation de la recette

Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.

Coupez la tomate, le poivron et les bâtonnets de surimi en petits dés.

Mélangez le boulghour cuit avec les dés de tomate et de poivron

Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le basilic haché.

Mettez votre salade de boulghour dans une lunch box et disposez dessus les dés de surimi.

Placez-le tout au réfrigérateur minimum 20 min.

C’est prêt à emporter !

Pour un menu complet, n’oubliez pas votre bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et 2 clémentines (riches en vitamines).

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?