1
2
3
4
5
(8)
5/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • A croquer
    1 bâtonnet d' Emmental à croquer Président
  • Ingŕedient
    20 g de boulgour
  • tomate
    1 tomate
  • poivron rouge
    de poivron rouge
  • Ingŕedient
    2 bâtonnets de surimi
  • Basilic
    1 feuille de basilic
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
    1 c. à café de jus de citron
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • Ingŕedient
    2 clémentines

Préparation de la recette

Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.

Coupez la tomate, le poivron et les bâtonnets de surimi en petits dés.

Mélangez le boulghour cuit avec les dés de tomate et de poivron

Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le basilic haché.

Mettez votre salade de boulghour dans une lunch box et disposez dessus les dés de surimi.

Placez-le tout au réfrigérateur minimum 20 min.

C’est prêt à emporter !

Pour un menu complet, n’oubliez pas votre bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et 2 clémentines (riches en vitamines).

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