1
2
3
4
5
(8)
5/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • A croquer
    1 bâtonnet d' Emmental à croquer Président
  • Ingŕedient
    20 g de boulgour
  • tomate
    1 tomate
  • poivron rouge
    de poivron rouge
  • Ingŕedient
    2 bâtonnets de surimi
  • Basilic
    1 feuille de basilic
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
    1 c. à café de jus de citron
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • Ingŕedient
    2 clémentines

Préparation de la recette

Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.

Coupez la tomate, le poivron et les bâtonnets de surimi en petits dés.

Mélangez le boulghour cuit avec les dés de tomate et de poivron

Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le basilic haché.

Mettez votre salade de boulghour dans une lunch box et disposez dessus les dés de surimi.

Placez-le tout au réfrigérateur minimum 20 min.

C’est prêt à emporter !

Pour un menu complet, n’oubliez pas votre bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et 2 clémentines (riches en vitamines).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Leerdammer
    0,60 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?