Salade de veau à l'origan pita et légumes croquants
de cuisson
Ingrédients
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4 tranches de tendrons de veau
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50 g de tapenade
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130 g de sauce tzatziki
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Du céleri
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Du concombre
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1 poignée de haricots verts
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1 dizaine de radis
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De l' huile d'olive
Préparation de la recette
Salez poivrez 4 tranches de tendron de veau "Les Vitelliers" les saupoudrer d'origan.
Faites les rôtir 15 minutes au four avec un filet d'huile d'olive (ils doivent être bien dorés).
Laissez les tiédir avant de les émincer finement.
Préparer un bol avec la roquette, disposez autour des tiges de céleri, des bâtonnets de concombre, 1 poignée de haricots verts et une dizaine de radis.
Versez 50 g de tapenade et 130 g de tzatziki dans deux autres petits bols.
Passez 8 pitas quelques minutes au four pour les tiédir.
Dégustez les pitas ouvertes, tartinées d'une cuillère de tzatziki ou de tapenade, garnie de légumes et de fines lamelles de tendrons de veau tiède.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce !
Les pitas sont des petits pains orientaux (disponibles dans les rayons pains et biscottes des supermarchés). Le tzatziki, est un yaourt grecque frais aromatisé au concombre et à la menthe.
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