Salade de veau à l'origan pita et légumes croquants

  • 20
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

5 personnes
  • Ingŕedient

    tendrons de veau

    4 tranches
  • Ingŕedient

    tapenade

    50 g
  • Ingŕedient

    sauce tzatziki

    130 g
  • Ingŕedient

    céleri

  • Concombre

    concombre

  • Ingŕedient

    haricots verts

    1 poignée
  • Ingŕedient

    radis

    1 dizaine
  • huile d'olive

    huile d'olive

Préparation de la recette

Salez poivrez 4 tranches de tendron de veau "Les Vitelliers" les saupoudrer d'origan.

Faites les rôtir 15 minutes au four avec un filet d'huile d'olive (ils doivent être bien dorés).

Laissez les tiédir avant de les émincer finement.

Préparer un bol avec la roquette, disposez autour des tiges de céleri, des bâtonnets de concombre, 1 poignée de haricots verts et une dizaine de radis.

Versez 50 g de tapenade et 130 g de tzatziki dans deux autres petits bols.

Passez 8 pitas quelques minutes au four pour les tiédir.

Dégustez les pitas ouvertes, tartinées d'une cuillère de tzatziki ou de tapenade, garnie de légumes et de fines lamelles de tendrons de veau tiède.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.