Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 5 personnes

  • 4 tranches de tendrons de veau
  • 50 g de tapenade
  • 130 g de sauce tzatziki
  • Du céleri
  • Du concombre
  • 1 poignée de haricots verts
  • 1 dizaine de radis
  • De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Salez poivrez 4 tranches de tendron de veau "Les Vitelliers" les saupoudrer d'origan.

Faites les rôtir 15 minutes au four avec un filet d'huile d'olive (ils doivent être bien dorés).

Laissez les tiédir avant de les émincer finement.

Préparer un bol avec la roquette, disposez autour des tiges de céleri, des bâtonnets de concombre, 1 poignée de haricots verts et une dizaine de radis.

Versez 50 g de tapenade et 130 g de tzatziki dans deux autres petits bols.

Passez 8 pitas quelques minutes au four pour les tiédir.

Dégustez les pitas ouvertes, tartinées d'une cuillère de tzatziki ou de tapenade, garnie de légumes et de fines lamelles de tendrons de veau tiède.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce

Les pitas sont des petits pains orientaux (disponibles dans les rayons pains et biscottes des supermarchés). Le tzatziki, est un yaourt grecque frais aromatisé au concombre et à la menthe.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?