Petite salade de carottes râpées aux noix et Bûche de chèvre

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(18)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Bûche de chèvre Président
  • 4 carottes
  • 1 pomme Granny-Smith
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 50 gr de noix
  • 4 c. à soupe de coriande (ciselée)
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pelez les carottes et râpez-les. Coupez la Bûche fondante de chèvre Président en tranches puis en petits morceaux.

Concassez grossièrement les noix en les passant rapidement dans le mixeur. Pelez la pomme et épépinez-la, puis coupez-la en cubes.

Mettez les carottes, les cubes de pomme, les raisins secs, la coriandre, la bûche de chèvre, l’huile et le vinaigre de vin dans un saladier.

Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Répartissez en verrines, saupoudrez de noix concassées et déguster sans attendre.

Astuce

Vous pouvez décorer vos verrines d’un brin de coriandre entier.

Réductions tout en douceur

  • Fromage Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Fromage Camembert Lanquetot

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Bûche de Chèvre St Varent Président
    0,50 de réduction

    Bûche de Chèvre St Varent Président

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette petite salade est très bonne pour ceux qui apprécient le sucré-salé, elle est pl ...lire la suite
mhidalgo - 20/07/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?