Petite salade de carottes râpées aux noix et Bûche de chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    100 gr
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    50 g
  • Carotte

    carottes

    4
  • pomme

    pomme Granny-Smith

    1
  • Ingŕedient

    raisins secs

    2 c. à soupe
  • noix

    noix

    50 gr
  • coriandre

    coriandre

    4 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • vinaigre

    vinaigre

    3 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Pelez les carottes et râpez-les. Coupez la Bûche fondante de chèvre Président en tranches puis en petits morceaux.

Concassez grossièrement les noix en les passant rapidement dans le mixeur. Pelez la pomme et épépinez-la, puis coupez-la en cubes.

Mettez les carottes, les cubes de pomme, les raisins secs, la coriandre, la bûche de chèvre, l’huile et le vinaigre de vin dans un saladier.

Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Répartissez en verrines, saupoudrez de noix concassées et déguster sans attendre. 

Notre conseil : servez la salade avec une sauce fraîche au yaourt et aux herbes. 

Mélangez les ingrédients dans un bol et assaisonnez de sel et de poivre. Vous voyez : cela donne au plat un supplément de fraîcheur.

 

Astuce !

Vous pouvez décorer vos verrines d’un brin de coriandre entier.