Petite salade de carottes râpées aux noix et Bûche de chèvre

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(18)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Bûche de chèvre Président
  • 4 carottes
  • 1 pomme Granny-Smith
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 50 gr de noix
  • 4 c. à soupe de coriande (ciselée)
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pelez les carottes et râpez-les. Coupez la Bûche fondante de chèvre Président en tranches puis en petits morceaux.

Concassez grossièrement les noix en les passant rapidement dans le mixeur. Pelez la pomme et épépinez-la, puis coupez-la en cubes.

Mettez les carottes, les cubes de pomme, les raisins secs, la coriandre, la bûche de chèvre, l’huile et le vinaigre de vin dans un saladier.

Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Répartissez en verrines, saupoudrez de noix concassées et déguster sans attendre.

Astuce

Vous pouvez décorer vos verrines d’un brin de coriandre entier.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette petite salade est très bonne pour ceux qui apprécient le sucré-salé, elle est pl ...lire la suite
mhidalgo - 20/07/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?