Petite salade de carottes râpées aux noix et Bûche de chèvre

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(20)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Bûche de chèvre Président
  • 4 carottes
  • 1 pomme Granny-Smith
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 50 gr de noix
  • 4 c. à soupe de coriande (ciselée)
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pelez les carottes et râpez-les. Coupez la Bûche fondante de chèvre Président en tranches puis en petits morceaux.

Concassez grossièrement les noix en les passant rapidement dans le mixeur. Pelez la pomme et épépinez-la, puis coupez-la en cubes.

Mettez les carottes, les cubes de pomme, les raisins secs, la coriandre, la bûche de chèvre, l’huile et le vinaigre de vin dans un saladier.

Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Répartissez en verrines, saupoudrez de noix concassées et déguster sans attendre.

Astuce

Vous pouvez décorer vos verrines d’un brin de coriandre entier.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette petite salade est très bonne pour ceux qui apprécient le sucré-salé, elle est pl ...lire la suite
Melanie H - 20/07/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?