Petite salade de carottes râpées aux noix et Bûche de chèvre
de cuisson
Ingrédients
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100 gr de Bûche de chèvre Président
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4 carottes
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1 pomme Granny-Smith
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2 c. à soupe de raisins secs
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50 gr de noix
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4 c. à soupe de coriandre (ciselée)
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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3 c. à soupe de vinaigre
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Pelez les carottes et râpez-les. Coupez la Bûche fondante de chèvre Président en tranches puis en petits morceaux.
Concassez grossièrement les noix en les passant rapidement dans le mixeur. Pelez la pomme et épépinez-la, puis coupez-la en cubes.
Mettez les carottes, les cubes de pomme, les raisins secs, la coriandre, la bûche de chèvre, l’huile et le vinaigre de vin dans un saladier.
Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Répartissez en verrines, saupoudrez de noix concassées et déguster sans attendre.

Astuce !
Vous pouvez décorer vos verrines d’un brin de coriandre entier.
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