1
2
3
4
5
(33)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    100 gr de Bûche de chèvre Président
  • Carotte
    4 carottes
  • pomme
    1 pomme Granny-Smith
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de raisins secs
  • noix
    50 gr de noix
  • coriandre
    4 c. à soupe de coriandre (ciselée)
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • vinaigre
    3 c. à soupe de vinaigre
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pelez les carottes et râpez-les. Coupez la Bûche fondante de chèvre Président en tranches puis en petits morceaux.

Concassez grossièrement les noix en les passant rapidement dans le mixeur. Pelez la pomme et épépinez-la, puis coupez-la en cubes.

Mettez les carottes, les cubes de pomme, les raisins secs, la coriandre, la bûche de chèvre, l’huile et le vinaigre de vin dans un saladier.

Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Répartissez en verrines, saupoudrez de noix concassées et déguster sans attendre.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez décorer vos verrines d’un brin de coriandre entier.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Cette petite salade est très bonne pour ceux qui apprécient le sucré-salé, elle est pleine de goût et de fraicheur. Par contre, je l'ai servie à l'apéro dans de petits contenants ou encore en entrée... en grosse quantité, je trouve que ça peut être un peu écœurant.
Melanie H - 20/07/2012
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?