Salade d'Edam Boule d'Or

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr d' Edam Les 3 moulins
  • 4 carottes
  • huile de noix
  • 100 gr de châtaignes
  • cerneaux de noix

Préparation de la recette

Peler 4 carottes et les tailler en fins batons.

Les cuire dans de l'eau légèrement salée.

Les imprégner d'huile de noix et les disposer sur une assiette.

Recouvrir le centre de l'assiette de châtaignes cuites à la vapeur.

Parsemer de fins copeaux d'Edam Boule d'Or et de cerneaux de noix du Périgord avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?