Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr d' Edam Les 3 moulins
  • 4 carottes
  • huile de noix
  • 100 gr de châtaignes
  • cerneaux de noix

Préparation de la recette

Peler 4 carottes et les tailler en fins batons.

Les cuire dans de l'eau légèrement salée.

Les imprégner d'huile de noix et les disposer sur une assiette.

Recouvrir le centre de l'assiette de châtaignes cuites à la vapeur.

Parsemer de fins copeaux d'Edam Boule d'Or et de cerneaux de noix du Périgord avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?