Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr d' Edam Les 3 moulins
  • 4 carottes
  • huile de noix
  • 100 gr de châtaignes
  • cerneaux de noix

Préparation de la recette

Peler 4 carottes et les tailler en fins batons.

Les cuire dans de l'eau légèrement salée.

Les imprégner d'huile de noix et les disposer sur une assiette.

Recouvrir le centre de l'assiette de châtaignes cuites à la vapeur.

Parsemer de fins copeaux d'Edam Boule d'Or et de cerneaux de noix du Périgord avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?