Salade de mâche, pommes, magret de canard fumé, et Ossau-Iraty de Istara

Par enviedebienmanger_3
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 120 g de mâche
  • 1 pomme
  • 100 g de magrets de canard
  • 50 g de noisettes (grillées)
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café d' huile de noisette
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et séchez la mâche.

Lavez la pomme, séchez-la puis coupez-la en dés sans l'éplucher. Etalez les noisettes sur une planche puis concassez-les très grossièrement avec un rouleau à pâtisserie.

Taillez l’Ossau-Iraty Istara en copeaux, vous pouvez vous aider d'un économe pour cela.

Versez les deux huiles dans un bol, ajoutez le vinaigre, salez et poivrez et mélangez bien.

Etalez la mâche sur un plat et parsemez dessus dans l'ordre le magret, la pomme, les noisettes et l’Ossau-Iraty Istara.

Arrosez de sauce et mélangez seulement juste avant de servir.

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