Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 16 olives (ou noires)
  • poivron rouge (ou vert)
  • 1 salade (Romaine)
  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • 1 oignon blanc
  • 0.5 citron
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • poivre

Préparation de la recette

Laver le concombre (ne pas le peler). Le tailler en deux dans le sens de la longueur, l’épépiner. Tailler sa chair en petits dés.

Laver et essorer la laitue.

Laver les tomates, les couper en quartiers.

Eplucher, laver et tailler l’oignon blanc en très fines rondelles.

Laver, tailler en deux et égrainer le poivron, le tailler en fines lamelles.

Presser et récupérer le jus du citron, le verser dans un bol avec l’huile d’olive, émulsionner et assaisonner de poivre.

Déposer les feuilles de laitue au fond d’un saladier, ajouter le concombre, les tomates, l’oignon et le poivron.

Mélanger délicatement et déposer en surface les dés de Salakis et les olives.

Arroser de vinaigrette. Servir bien frais.

Astuce

Pour une saveur plus douce, vous pouvez rajouter de fins quartiers d'orange pelés à vif.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?