1
2
3
4
5
(1)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    200 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • Olives
    16 olives (ou noires)
  • poivron rouge
    poivron rouge (ou vert)
  • salade
    1 salade (Romaine)
  • Concombre
    1 concombre
  • tomate
    4 tomates
  • oignon blanc
    1 oignon blanc
  • citron
    0.5 citron
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver le concombre (ne pas le peler). Le tailler en deux dans le sens de la longueur, l’épépiner. Tailler sa chair en petits dés.

Laver et essorer la laitue.

Laver les tomates, les couper en quartiers.

Eplucher, laver et tailler l’oignon blanc en très fines rondelles.

Laver, tailler en deux et égrainer le poivron, le tailler en fines lamelles.

Presser et récupérer le jus du citron, le verser dans un bol avec l’huile d’olive, émulsionner et assaisonner de poivre.

Déposer les feuilles de laitue au fond d’un saladier, ajouter le concombre, les tomates, l’oignon et le poivron.

Mélanger délicatement et déposer en surface les dés de Salakis et les olives.

Arroser de vinaigrette. Servir bien frais.

astuce description

Astuce !

Pour une saveur plus douce, vous pouvez rajouter de fins quartiers d'orange pelés à vif.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?