Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
15
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 12 filet(s) de rouget
  • 500 gr de calamars (nettoyés)
  • 2 poivrons rouges
  • 1 salade
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et essorez la salade. Dressez-la sur les assiettes.

Découpez le fromage de brebis Salakis en petits dés ainsi que les poivrons rouges.

Dans une casserole, faites cuire quelques minutes les calamars en rondelles dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau.

Poêlez les filets de rougets.

Déposez aussitôt les filets et les calamars sur la salade.

Parsemez de dés de fromage Salakis et de basilic finement haché.

Versez votre vinaigrette au vinaigre balsamique sur la préparation et servez tiède.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?