Salade des calanques au fromage de brebis Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Assez cher

Ingrédients

4 personnes
  • Bocal herbes de provence

    Bocal herbes de provence Salakis

    1
  • Ingŕedient

    rouget

    12 filet(s)
  • Ingŕedient

    calamars

    500 gr
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    2
  • salade

    salade

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

  • Basilic

    basilic

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et essorez la salade. Dressez-la sur les assiettes.

Découpez le fromage de brebis Salakis en petits dés ainsi que les poivrons rouges.

Dans une casserole, faites cuire quelques minutes les calamars en rondelles dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau.

Poêlez les filets de rougets.

Déposez aussitôt les filets et les calamars sur la salade.

Parsemez de dés de fromage Salakis et de basilic finement haché.

Versez votre vinaigrette au vinaigre balsamique sur la préparation et servez tiède.