Salade de haddock en chaud froid, crumble de pain d'épices
de cuisson
Ingrédients
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60 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
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200 gr de haddock
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250 gr de salade
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25 cl de undefined (fluide)
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1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
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1 c. à café de miel
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sel
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poivre
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1 poignée(s) de noisettes
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4 tranche(s) de pain d'épices
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60 gr de farine
Préparation de la recette
Pour la sauce crème :
Dans un saladier, faire fondre le sel avec le vinaigre balsamique blanc, ajouter le miel puis mélanger. Incorporer petit à petit la crème liquide pour obtenir un mélange lisse. Assaisonner.
Pour le crumble de pain d'épices :
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Dans une poêle, griller les noisettes à sec, réserver.
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts, la farine, le beurre et le pain d'épices émietté.
Déposer la pâte à crumble sur une plaque du four, enfourner et faire cuire jusqu'à coloration de la pâte. Sortir du four et laisser refroidir.
Dresser sur une assiette : la salade, le haddock coupé en lamelles, les noisettes et la sauce crème. Parsemer l'ensemble de la salade de crumble émietté.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
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