1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    60 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • Ingŕedient
    200 gr de haddock
  • salade
    250 gr de salade
  • Ingŕedient
    25 cl de undefined (fluide)
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • Miel
    1 c. à café de miel
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre
  • Ingŕedient
    1 poignée(s) de noisettes
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de pain d'épices
  • farine
    60 gr de farine

Préparation de la recette

Pour la sauce crème :

Dans un saladier, faire fondre le sel avec le vinaigre balsamique blanc, ajouter le miel puis mélanger. Incorporer petit à petit la crème liquide pour obtenir un mélange lisse. Assaisonner.

Pour le crumble de pain d'épices :

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Dans une poêle, griller les noisettes à sec, réserver.

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts, la farine, le beurre et le pain d'épices émietté.

Déposer la pâte à crumble sur une plaque du four, enfourner et faire cuire jusqu'à coloration de la pâte. Sortir du four et laisser refroidir.

Dresser sur une assiette : la salade, le haddock coupé en lamelles, les noisettes et la sauce crème. Parsemer l'ensemble de la salade de crumble émietté.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?