Par Envie de Bien Manger
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10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • 200 gr de haddock
  • 250 gr de salade
  • 25 cl de undefined (fluide)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à café de miel
  • sel
  • poivre
  • 1 poignée(s) de noisettes
  • 4 tranche(s) de pain d'épices
  • 60 gr de farine

Préparation de la recette

Pour la sauce crème :

Dans un saladier, faire fondre le sel avec le vinaigre balsamique blanc, ajouter le miel puis mélanger. Incorporer petit à petit la crème liquide pour obtenir un mélange lisse. Assaisonner.

Pour le crumble de pain d'épices :

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Dans une poêle, griller les noisettes à sec, réserver.

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts, la farine, le beurre et le pain d'épices émietté.

Déposer la pâte à crumble sur une plaque du four, enfourner et faire cuire jusqu'à coloration de la pâte. Sortir du four et laisser refroidir.

Dresser sur une assiette : la salade, le haddock coupé en lamelles, les noisettes et la sauce crème. Parsemer l'ensemble de la salade de crumble émietté.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

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