Salade de Brie de Meaux
de cuisson
Ingrédients
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1 quart de Brie de Meaux André Collet André collet
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1 pincée de poivre
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1 assortiment de salade
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1 cuillère(s) à soupe de vinaigrette à l'huile de noix
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cerfeuil
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cerneaux de noix
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chapelure
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huile de friture
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12 tige(s) de ciboulette
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tomates cerises
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sauce anglaise
Préparation de la recette
Coupez 12 morceaux de Brie André Collet en rectangles de 4x2 cm.
Coupez la poire en lamelles fines.
Lavez et égouttez la salade puis assaisonnez-la avec la vinaigrette et les échalotes.
Disposez les salades dans quatre assiettes en harmonisant les couleurs puis ajoutez les lamelles de poires autour.
Passez les morceaux de Brie André Collet dans la farine puis dans la sauce anglaise et enfin dans la chapelure.
Plongez ces morceaux dans la friture à 60° quelques secondes puis égouttez.
Disposez quatre morceaux de Brie André Collet par assiette sur la salade.
Parsemez de cerfeuil et de cerneaux de noix.
C’est beau, c’est bon, c’est prêt.
Photographies : Richard SPRANG
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