Salade légère
de cuisson
Ingrédients
-
1 plaquette de fromage Tendre et fruité 8%
-
150 gr de cervelas
-
2 oignons
-
1 filet d' huile de maïs
-
1 filet de vinaigre de vin blanc
-
de moutarde
-
1 pincée de sel et poivre
Préparation de la recette
Taillez le Bridelight tendre et fruité 8% de MG en bâtonnets de 3 cm de long environ et de 0.5 cm d’épaisseur.
Coupez le saucisson en rondelles régulières et retirez la peau. Pelez les oignons, coupez-les en rondelles et défaites celles-ci en anneaux.
Préparez une vinaigrette bien relevée avec 4 ou 5 cuillères à soupe d’huile de maïs, 1 ou 2 de vinaigre et 1 cuillerée à café de moutarde. Salez et poivrez. Fouettez vivement le mélange.
Mélangez ensuite les bâtonnets de Bridelight tendre et fruité 8% de MG, les rondelles de saucisson et les anneaux d’oignon dans un saladier. Terminez en ajoutant la vinaigrette moutardée et mélangez doucement.
Servez cette salade légère.
Commentaires (0)