Salade océane aux agrumes
de cuisson
Ingrédients
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10 cl de Crème légère épaisse Bridelice
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10 cl de undefined
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100 gr de salade
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1 orange
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1 pamplemousse
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4 tranche(s) de saumon fumé
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1 avocat
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0.5 girofle
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5 cl de jus d'agrumes
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1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
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2 pincée de curry
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Laver et essorer la salade.
Peler à vif l'orange et le pamplemousse. Les séparer en quartiers.
Peler l'avocat, le citronner, le mixer.
Fouetter la crème fraîche épaisse, l'incorporer à la purée d'avocat, assaisonner.
Pour la vinaigrette :
Verser la crème liquide, le jus d'agrumes et le vinaigre dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter le curry.
Disposer sur chaque assiette quelques feuilles de salade, une tranche de saumon fumé, placer au centre une quenelle de mousse d'avocat et quelques quartiers d'agrumes, assaisonner de vinaigrette.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
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