Menu : salade pastèque/Salakis + Sveltesse Saveur praliné façon Rocher
Ingrédients
-
200 g de Dés natures Salakis
-
400 g de roquette
-
100 g de pastèques
-
2 cuillères à soupe d' olives
-
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
-
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
-
5 brins de ciboulette
-
sel et poivre
-
4 yaourts Ferme et Fondant saveur Praliné Façon Rocher
Préparation de la recette
Préparez la vinaigrette :
Fouettez le vinaigre et le sel à la fourchette puis versez l'huile d'olive sans cesser de fouetter. Poivrez.
Préparez votre garniture :
Rincez et essorez la roquette.
Eliminez les pépins de la pastèque et coupez-la en dés.
Taillez les olives en rondelles.
Réalisez votre dressage :
Dressez la roquette dans 4 assiettes. Disposez les morceaux de pastèque et vos dès de fromage dessus.
Parsemez des olives et de ciboulette ciselée et arrosez l'ensemble de vinaigrette.
Dégustez sans attendre.
Et pour terminer votre repas en beauté, optez pour Sveltesse saveur Praliné façon Rocher pour un moment intense sans complexe !

Astuce !
Fouettez le vinaigre et le sel d'abord, pour la vinaigrette car le sel ne fond pas dans l'huile. Vous pouvez ajouter quelques pistaches dans votre salade.
Commentaires (0)