1
2
3
4
5
(6)
5/5
10
mn
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Dès nature
    200 g de Dés natures Salakis
  • roquette
    400 g de roquette
  • Ingŕedient
    100 g de pastèques
  • Olives
    2 cuillères à soupe d' olives
  • huile d'olive
    1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • vinaigre balsamique
    2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Ciboulette
    5 brins de ciboulette
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ferme et Fondant saveur Praliné Façon Rocher
    4 yaourts Ferme et Fondant saveur Praliné Façon Rocher

Préparation de la recette

Préparez la vinaigrette :

Fouettez le vinaigre et le sel à la fourchette puis versez l'huile d'olive sans cesser de fouetter. Poivrez.

Préparez votre garniture :

Rincez et essorez la roquette.

Eliminez les pépins de la pastèque et coupez-la en dés.

Taillez les olives en rondelles.

Réalisez votre dressage :

Dressez la roquette dans 4 assiettes. Disposez les morceaux de pastèque et vos dès de fromage dessus.

Parsemez des olives et de ciboulette ciselée et arrosez l'ensemble de vinaigrette.

Dégustez sans attendre.

Et pour terminer votre repas en beauté, optez pour Sveltesse saveur Praliné façon Rocher pour un moment intense sans complexe !

astuce description

Astuce !

 Fouettez le vinaigre et le sel d'abord, pour la vinaigrette car le sel ne fond pas dans l'huile. Vous pouvez ajouter quelques pistaches dans votre salade.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Une salade bonne mine !
Evelyne B - 29/10/2013
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?