1
2
3
4
5
(7)
4/5
5
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    100 gr de Roquefort
  • salade
    1 salade
  • lardons
    lardons
  • cerneaux de noix
    cerneaux de noix
  • Ingŕedient
    croûtons
  • Ingŕedient
    1 vinaigrette

Préparation de la recette

Lavez et essorez la salade.

Faites rissoler les lardons à feu vif sur une poêle anti-adhésive.

Rajoutez en dernière minute les croûtons à l’ail.

Emiettez le Roquefort Société.

Parsemez la salade de lardons, croûtons, cerneaux de noix et miettes de Roquefort.

Arrosez d’une légère vinaigrette.

Vous pouvez remplacer la frisée par des endives.

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?