1
2
3
4
5
(7)
2/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Grana Padano D.O.P
    80 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    600 gr de pois gourmands
  • tomate
    2 tomates
  • Oeuf
    2 oeufs
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • moutarde
    1 c. à soupe de moutarde
  • vinaigre balsamique
    1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Préparation de la recette

Nettoyez tout d’abord les pois gourmands et faites-les les blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Rincez les pois gourmands avec de l’eau fraîche afin de les refroidir.

Pendant ce temps, plongez les œufs dans une casserole d'eau bouillante. Laissez-les cuire pendant 5 minutes puis plongez-les dans un bain d'eau froide pour les refroidir. Écalez-les dans l'eau froide.

Puis, préparez vos quatre assiettes et répartissez les pois.

Ajoutez-y les tomates coupées en dés, les oeufs mollets et disposez le parmesan dans chaque assiettes.

Il ne vous reste plus qu’à verser votre vinaigrette.

Dégustez!

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?