Salade tiède de pois gourmands au parmesan

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 600 gr de pois gourmands
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Préparation de la recette

Nettoyez tout d’abord les pois gourmands et faites-les les blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Rincez les pois gourmands avec de l’eau fraîche afin de les refroidir.

Pendant ce temps, plongez les œufs dans une casserole d'eau bouillante. Laissez-les cuire pendant 5 minutes puis plongez-les dans un bain d'eau froide pour les refroidir. Écalez-les dans l'eau froide.

Puis, préparez vos quatre assiettes et répartissez les pois.

Ajoutez-y les tomates coupées en dés, les oeufs mollets et disposez le parmesan dans chaque assiettes.

Il ne vous reste plus qu’à verser votre vinaigrette.

Dégustez!

Réductions tout en douceur

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?