Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 600 gr de pois gourmands
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Préparation de la recette

Nettoyez tout d’abord les pois gourmands et faites-les les blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Rincez les pois gourmands avec de l’eau fraîche afin de les refroidir.

Pendant ce temps, plongez les œufs dans une casserole d'eau bouillante. Laissez-les cuire pendant 5 minutes puis plongez-les dans un bain d'eau froide pour les refroidir. Écalez-les dans l'eau froide.

Puis, préparez vos quatre assiettes et répartissez les pois.

Ajoutez-y les tomates coupées en dés, les oeufs mollets et disposez le parmesan dans chaque assiettes.

Il ne vous reste plus qu’à verser votre vinaigrette.

Dégustez!

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?