Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
  • 200 gr de mâche
  • 100 gr de magrets de canard
  • 100 gr de gratton de canard
  • 8 cl d' huile de noix
  • 20 pièces de cerneaux de noix
  • 20 branche de ciboulette
  • Sel, poivre, fleurs de bourrache

Préparation de la recette

Lavez la mâche à l’eau claire, égouttez et essorez-la.

Débarrassez de sa croûte le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre.

Coupez-le en tranches de 5mm d’épaisseur puis en bâtonnets.

Réservez dans un saladier.

Panez la mâche avec l’huile de noix. Salez et poivrez.

Répartissez la salade sur quatre assiettes.

Parsemez de gratons de canard, de fines tranches de magret de canard séché et de cerneaux de noix.

Répartissez ensuite la julienne de Cantal.

Décorez de brins de ciboulette disposés en croisillons.

Servez après avoir ajouté quelques fleurs de bourrache.

Photographies : Studio APPI - Pierre Soissons

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?