Salade paysanne au Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre
Ingrédients pour 4 personnes
-
400 gr de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
- 200 gr de mâche
- 100 gr de magrets de canard
- 100 gr de gratton de canard
- 8 cl d' huile de noix
- 20 pièces de cerneaux de noix
- 20 branche de ciboulette
- Sel, poivre, fleurs de bourrache
Préparation de la recette
Lavez la mâche à l’eau claire, égouttez et essorez-la.
Débarrassez de sa croûte le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre.
Coupez-le en tranches de 5mm d’épaisseur puis en bâtonnets.
Réservez dans un saladier.
Panez la mâche avec l’huile de noix. Salez et poivrez.
Répartissez la salade sur quatre assiettes.
Parsemez de gratons de canard, de fines tranches de magret de canard séché et de cerneaux de noix.
Répartissez ensuite la julienne de Cantal.
Décorez de brins de ciboulette disposés en croisillons.
Servez après avoir ajouté quelques fleurs de bourrache.
Photographies : Studio APPI - Pierre Soissons
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
- Voir toutes les réductions
Commentaires