Salade paysanne au Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
  • 200 gr de mâche
  • 100 gr de magrets de canard
  • 100 gr de gratton de canard
  • 8 cl d' huile de noix
  • 20 pièces de cerneaux de noix
  • 20 branche de ciboulette
  • Sel, poivre, fleurs de bourrache

Préparation de la recette

Lavez la mâche à l’eau claire, égouttez et essorez-la.

Débarrassez de sa croûte le Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre.

Coupez-le en tranches de 5mm d’épaisseur puis en bâtonnets.

Réservez dans un saladier.

Panez la mâche avec l’huile de noix. Salez et poivrez.

Répartissez la salade sur quatre assiettes.

Parsemez de gratons de canard, de fines tranches de magret de canard séché et de cerneaux de noix.

Répartissez ensuite la julienne de Cantal.

Décorez de brins de ciboulette disposés en croisillons.

Servez après avoir ajouté quelques fleurs de bourrache.

Photographies : Studio APPI - Pierre Soissons

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?