Salade de Petits Chèvres aux Fraises

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de fraises
  • 1 salade
  • 1 côtes de céleri en branche
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • ciboulette
  • sel et poivre
  • 250 g de Bûche de chèvre Président

Préparation de la recette

Malaxez la Bûche fondante de Chèvre Président avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

Partagez-les en quatre portions et placez-les 30 minutes au réfrigérateur.

Coupez les tiges de céleri en petits morceaux, puis plongez-les 3 minutes dans l’eau bouillante.

Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Faites griller dans une poêle le mélange de graines pendant 2 minutes.

Disposez la laitue et le céleri dans le fond de l’assiette, ajoutez les Chèvres assaisonnés et les fraises.

Versez une vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre de framboise sur la salade.

Parsemez les graines grillées, et servez aussitôt.

Temps de réfrigération : 30 minutes

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?