Salade de Petits Chèvres aux Fraises
de cuisson
Ingrédients
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250 g de Bûche de chèvre Président
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200 gr de fraises
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1 salade
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1 côtes de céleri en branche
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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2 c. à soupe de graines de pavot
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ciboulette
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sel et poivre
Préparation de la recette
Malaxez la Bûche fondante de Chèvre Président avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
Partagez-les en quatre portions et placez-les 30 minutes au réfrigérateur.
Coupez les tiges de céleri en petits morceaux, puis plongez-les 3 minutes dans l’eau bouillante.
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Faites griller dans une poêle le mélange de graines pendant 2 minutes.
Disposez la laitue et le céleri dans le fond de l’assiette, ajoutez les Chèvres assaisonnés et les fraises.
Versez une vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre de framboise sur la salade.
Parsemez les graines grillées, et servez aussitôt.
Temps de réfrigération : 30 minutes
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