1
2
3
4
5
(13)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    250 g de Bûche de chèvre Président
  • Fraise
    200 gr de fraises
  • salade
    1 salade
  • Ingŕedient
    1 côtes de céleri en branche
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de graines de pavot
  • Ciboulette
    ciboulette
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Malaxez la Bûche fondante de Chèvre Président avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

Partagez-les en quatre portions et placez-les 30 minutes au réfrigérateur.

Coupez les tiges de céleri en petits morceaux, puis plongez-les 3 minutes dans l’eau bouillante.

Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Faites griller dans une poêle le mélange de graines pendant 2 minutes.

Disposez la laitue et le céleri dans le fond de l’assiette, ajoutez les Chèvres assaisonnés et les fraises.

Versez une vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre de framboise sur la salade.

Parsemez les graines grillées, et servez aussitôt.

Temps de réfrigération : 30 minutes

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?