Salade de pommes de terre et de raie

Par Magali F
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème entière Président et Beurre gastronomique Président
    1,00 de réduction

    Crème entière Président et Beurre gastronomique Président

Ingrédients pour 2 personnes

  • 400 gr de pommes de terre (chair ferme)
  • 2 ailes de raie
  • 8 c. à café de Crème Entière Président (liquide à 15%)
  • jus de citron vert
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée, ou bien à la vapeur, pendant 15 min. Les égoutter, les éplucher et les couper en petits morceaux.

Faire pocher l'aile de raie pendant 10 min. La détailler en fines lamelles.

Préparer la sauce dans un bol : mélanger la crème, le jus de citron vert et la ciboulette hachée. Ajouter du sel et du poivre.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la raie et la sauce.

Servir frais.

Astuce

Vous pouvez remplacer la raie par tout autre poisson maigre.Pour une entrée un peu plus "fête", vous pouvez aussi la remplacer par du saumon fumé.|Pour une recette plus légère, vous pouvez remplacer la crème par un yaourt brassé à 0%.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?