Salade de pommes de terre et de raie
Sur cette recette
-
1,00€ de réduction
Crème entière Président et Beurre gastronomique Président
Ingrédients pour 2 personnes
- 400 gr de pommes de terre (chair ferme)
- 2 ailes de raie
- 8 c. à café de Crème Entière Président (liquide à 15%)
- jus de citron vert
- 2 c. à soupe de ciboulette
- sel et poivre
Préparation de la recette
Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée, ou bien à la vapeur, pendant 15 min. Les égoutter, les éplucher et les couper en petits morceaux.
Faire pocher l'aile de raie pendant 10 min. La détailler en fines lamelles.
Préparer la sauce dans un bol : mélanger la crème, le jus de citron vert et la ciboulette hachée. Ajouter du sel et du poivre.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la raie et la sauce.
Servir frais.
Astuce
Vous pouvez remplacer la raie par tout autre poisson maigre.Pour une entrée un peu plus "fête", vous pouvez aussi la remplacer par du saumon fumé.|Pour une recette plus légère, vous pouvez remplacer la crème par un yaourt brassé à 0%.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani
-
0,50€ de réduction
Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
- Voir toutes les réductions
Commentaires