Par Magali F
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 8 c. à café de Crème Entière Président (liquide à 15%)
  • 400 gr de pommes de terre (chair ferme)
  • 2 ailes de raie
  • jus de citron vert
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée, ou bien à la vapeur, pendant 15 min. Les égoutter, les éplucher et les couper en petits morceaux.

Faire pocher l'aile de raie pendant 10 min. La détailler en fines lamelles.

Préparer la sauce dans un bol : mélanger la crème, le jus de citron vert et la ciboulette hachée. Ajouter du sel et du poivre.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la raie et la sauce.

Servir frais.

Astuce

Vous pouvez remplacer la raie par tout autre poisson maigre.Pour une entrée un peu plus "fête", vous pouvez aussi la remplacer par du saumon fumé.|Pour une recette plus légère, vous pouvez remplacer la crème par un yaourt brassé à 0%.

Réductions tout en douceur

  • Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler
    1,90 de réduction

    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • YAOS Nature 900g
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    YAOS Nature 900g

  • Gamme Chèvre Président
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Chèvre Président

  • Flanby Chocolat 4x100g
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?