Salade de pommes de terre et de raie

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

2 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    8 c. à café
  • pomme de terre

    pommes de terre

    400 gr
  • Ingŕedient

    ailes de raie

    2
  • jus de citron vert

    jus de citron vert

  • Ciboulette

    ciboulette

    2 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée, ou bien à la vapeur, pendant 15 min. Les égoutter, les éplucher et les couper en petits morceaux.

Faire pocher l'aile de raie pendant 10 min. La détailler en fines lamelles.

Préparer la sauce dans un bol : mélanger la crème, le jus de citron vert et la ciboulette hachée. Ajouter du sel et du poivre.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la raie et la sauce.

Servir frais.