1
2
3
4
5
(0)
0/5
30
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

2
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    8 c. à café de Crème Entière Président (liquide à 15%)
  • pomme de terre
    400 gr de pommes de terre (chair ferme)
  • Ingŕedient
    2 ailes de raie
  • jus de citron vert
    jus de citron vert
  • Ciboulette
    2 c. à soupe de ciboulette
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée, ou bien à la vapeur, pendant 15 min. Les égoutter, les éplucher et les couper en petits morceaux.

Faire pocher l'aile de raie pendant 10 min. La détailler en fines lamelles.

Préparer la sauce dans un bol : mélanger la crème, le jus de citron vert et la ciboulette hachée. Ajouter du sel et du poivre.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la raie et la sauce.

Servir frais.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer la raie par tout autre poisson maigre.Pour une entrée un peu plus "fête", vous pouvez aussi la remplacer par du saumon fumé.|Pour une recette plus légère, vous pouvez remplacer la crème par un yaourt brassé à 0%.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?