Salade au fromage de brebis et poivrons grillés

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    200 gr
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    3
  • ail

    ail

    2 gousses
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • vinaigre

    vinaigre

  • Ingŕedient

    persil et ciboulette

Préparation de la recette

Placez les poivrons coupés sur le grill (vous pouvez également les mettre au four, sur position grill, pendant 10 à 15 minutes).

Retirez-les lorsque la peau devient foncée. Laissez-les refroidir, épluchez-les puis coupez-les en lamelles.

Disposez-les sur un plat.

Coupez le fromage de brebis Salakis en dés, que vous placez au centre.

Pour préparer votre assaisonnement, mélangez l’huile et le vinaigre avec l’ail que vous versez sur les poivrons.

Parsemez le persil et la ciboulette finement coupés sur le fromage. Bon appétit !

Astuce !

Vous pouvez également rajouter des anchois à votre recette, pour accompagner un plat de poisson.