Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tranche Nature Salakis
  • 3 poivrons rouges
  • 2 gousses d' ail
  • De l' huile d'olive
  • Du vinaigre
  • de persil et ciboulette

Préparation de la recette

Placez les poivrons coupés sur le grill (vous pouvez également les mettre au four, sur position grill, pendant 10 à 15 minutes).

Retirez-les lorsque la peau devient foncée. Laissez-les refroidir, épluchez-les puis coupez-les en lamelles.

Disposez-les sur un plat.

Coupez le fromage de brebis Salakis en dés, que vous placez au centre.

Pour préparer votre assaisonnement, mélangez l’huile et le vinaigre avec l’ail que vous versez sur les poivrons.

Parsemez le persil et la ciboulette finement coupés sur le fromage. Bon appétit !

Astuce

Vous pouvez également rajouter des anchois à votre recette, pour accompagner un plat de poisson.

Réductions tout en douceur

Commentaires

elle donne envie je vais la préparer au plus vite
florence D - 01/06/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?