Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tranche Nature Salakis
  • 3 poivrons rouges
  • 2 gousses d' ail
  • De l' huile d'olive
  • Du vinaigre
  • de persil et ciboulette

Préparation de la recette

Placez les poivrons coupés sur le grill (vous pouvez également les mettre au four, sur position grill, pendant 10 à 15 minutes).

Retirez-les lorsque la peau devient foncée. Laissez-les refroidir, épluchez-les puis coupez-les en lamelles.

Disposez-les sur un plat.

Coupez le fromage de brebis Salakis en dés, que vous placez au centre.

Pour préparer votre assaisonnement, mélangez l’huile et le vinaigre avec l’ail que vous versez sur les poivrons.

Parsemez le persil et la ciboulette finement coupés sur le fromage. Bon appétit !

Astuce

Vous pouvez également rajouter des anchois à votre recette, pour accompagner un plat de poisson.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

elle donne envie je vais la préparer au plus vite
florence D - 01/06/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?