Salade au fromage de brebis et poivrons grillés

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tranche Nature Salakis
  • 3 poivrons rouges
  • 2 gousses d' ail
  • De l' huile d'olive
  • Du vinaigre
  • de persil et ciboulette

Préparation de la recette

Placez les poivrons coupés sur le grill (vous pouvez également les mettre au four, sur position grill, pendant 10 à 15 minutes).

Retirez-les lorsque la peau devient foncée. Laissez-les refroidir, épluchez-les puis coupez-les en lamelles.

Disposez-les sur un plat.

Coupez le fromage de brebis Salakis en dés, que vous placez au centre.

Pour préparer votre assaisonnement, mélangez l’huile et le vinaigre avec l’ail que vous versez sur les poivrons.

Parsemez le persil et la ciboulette finement coupés sur le fromage. Bon appétit !

Astuce

Vous pouvez également rajouter des anchois à votre recette, pour accompagner un plat de poisson.

Réductions tout en douceur

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

elle donne envie je vais la préparer au plus vite
florence D - 01/06/2018
Jolie association de couleurs. Il faut essayer pour voir.
khadija c - 04/08/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?