Salade au fromage de brebis et poivrons grillés

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tranche Nature Salakis
  • 3 poivrons rouges
  • 2 gousses d' ail
  • De l' huile d'olive
  • Du vinaigre
  • de persil et ciboulette

Préparation de la recette

Placez les poivrons coupés sur le grill (vous pouvez également les mettre au four, sur position grill, pendant 10 à 15 minutes).

Retirez-les lorsque la peau devient foncée. Laissez-les refroidir, épluchez-les puis coupez-les en lamelles.

Disposez-les sur un plat.

Coupez le fromage de brebis Salakis en dés, que vous placez au centre.

Pour préparer votre assaisonnement, mélangez l’huile et le vinaigre avec l’ail que vous versez sur les poivrons.

Parsemez le persil et la ciboulette finement coupés sur le fromage. Bon appétit !

Astuce

Vous pouvez également rajouter des anchois à votre recette, pour accompagner un plat de poisson.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre sur lit de fruits

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Gamme Sveltesse Ferme et Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme et Fondant

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Fromages Président
    1,00 de réduction

    Fromages Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

dès que le soleil sera revenu!!! je fais cette salade rapidement, elle donne très envie ...lire la suite
Poupette - 20/07/2012
Jolie association de couleurs. Il faut essayer pour voir.
khadija - 04/08/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?