La salade normande au Camembert de Campagne et à l’andouille de Vire

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Camembert Président
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 2 personnes

  • 0.5 Camembert de Campagne Président Président
  • 150 g d' andouille de Vire
  • 10 cerneaux de noix
  • 50 g de roquette
  • 50 g de épinards
  • 1 pomme Granny-Smith
  • 4 c. à café d' huile de noix
  • 1 girofle
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • sel

Préparation de la recette


Éplucher la pomme puis la couper finement en quartiers.

Couper l’andouille en petits dés. Trancher le Camembert de Campagne en fines lamelles.

Dans un saladier, assaisonner la roquette et les pousses d’Epinard avec 4 cuillères d’huile de noix et 1 cuillère de vinaigre de cidre.

Rajouter un jus de citron puis saler.

Ajouter les lamelles de Camembert de Campagne, les quartiers de pomme, les cerneaux de noix et les dés d’andouille.

Mélanger le tout délicatement.

Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?