La salade normande au Camembert de Campagne et à l’andouille de Vire

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 0.5 Camembert de Campagne Président Président
  • 150 g d' andouille de Vire
  • 10 cerneaux de noix
  • 50 g de roquette
  • 50 g de épinards
  • 1 pomme Granny-Smith
  • 4 c. à café d' huile de noix
  • 1 girofle
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • sel

Préparation de la recette


Éplucher la pomme puis la couper finement en quartiers.

Couper l’andouille en petits dés. Trancher le Camembert de Campagne en fines lamelles.

Dans un saladier, assaisonner la roquette et les pousses d’Epinard avec 4 cuillères d’huile de noix et 1 cuillère de vinaigre de cidre.

Rajouter un jus de citron puis saler.

Ajouter les lamelles de Camembert de Campagne, les quartiers de pomme, les cerneaux de noix et les dés d’andouille.

Mélanger le tout délicatement.

Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?