1
2
3
4
5
(13)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

2
personnes
  • Camembert de Campagne
    0.5 Camembert de Campagne Président
  • Ingŕedient
    150 g d' andouille de Vire
  • cerneaux de noix
    10 cerneaux de noix
  • roquette
    50 g de roquette
  • Epinards
    50 g de épinards
  • pomme
    1 pomme Granny-Smith
  • Ingŕedient
    4 c. à café d' huile de noix
  • girofle
    1 girofle
  • Ingŕedient
    1 c. à café de vinaigre de cidre
  • Sel
    sel

Préparation de la recette


Éplucher la pomme puis la couper finement en quartiers.

Couper l’andouille en petits dés. Trancher le Camembert de Campagne en fines lamelles.

Dans un saladier, assaisonner la roquette et les pousses d’Epinard avec 4 cuillères d’huile de noix et 1 cuillère de vinaigre de cidre.

Rajouter un jus de citron puis saler.

Ajouter les lamelles de Camembert de Campagne, les quartiers de pomme, les cerneaux de noix et les dés d’andouille.

Mélanger le tout délicatement.

Bon appétit !

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