La salade normande au Camembert de Campagne et à l’andouille de Vire
de cuisson
Ingrédients
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0.5 Camembert de Campagne Président
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150 g d' andouille de Vire
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10 cerneaux de noix
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50 g de roquette
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50 g de épinards
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1 pomme Granny-Smith
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4 c. à café d' huile de noix
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1 girofle
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1 c. à café de vinaigre de cidre
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sel
Préparation de la recette
Éplucher la pomme puis la couper finement en quartiers.
Couper l’andouille en petits dés. Trancher le Camembert de Campagne en fines lamelles.
Dans un saladier, assaisonner la roquette et les pousses d’Epinard avec 4 cuillères d’huile de noix et 1 cuillère de vinaigre de cidre.
Rajouter un jus de citron puis saler.
Ajouter les lamelles de Camembert de Campagne, les quartiers de pomme, les cerneaux de noix et les dés d’andouille.
Mélanger le tout délicatement.
Bon appétit !
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