La salade normande au Camembert de Campagne et à l’andouille de Vire

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 0.5 Camembert de Campagne Président Président
  • 150 g d' andouille de Vire
  • 10 cerneaux de noix
  • 50 g de roquette
  • 50 g de épinards
  • 1 pomme Granny-Smith
  • 4 c. à café d' huile de noix
  • 1 girofle
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • sel

Préparation de la recette


Éplucher la pomme puis la couper finement en quartiers.

Couper l’andouille en petits dés. Trancher le Camembert de Campagne en fines lamelles.

Dans un saladier, assaisonner la roquette et les pousses d’Epinard avec 4 cuillères d’huile de noix et 1 cuillère de vinaigre de cidre.

Rajouter un jus de citron puis saler.

Ajouter les lamelles de Camembert de Campagne, les quartiers de pomme, les cerneaux de noix et les dés d’andouille.

Mélanger le tout délicatement.

Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?