1
2
3
4
5
(41)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    200 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • tomate
    3 tomates
  • salade
    1 salade
  • Concombre
    1 concombre
  • oignon
    0.5 bottes d' oignon
  • Olives
    olives
  • Ciboulette
    ciboulette
  • Ingŕedient
    estragon
  • Ingŕedient
    1 pincée de paprika

Préparation de la recette

Pelez le concombre à l’aide d’un couteau économe, coupez-le en rondelles, saupoudrez de sel et laissez dégorger 20 minutes.

Lavez et essorez la salade.

Coupez finement les herbes.

Epluchez les tomates et les oignons et coupez-les en rondelles.

Dans un grand plat rond, disposez un lit de laitue coupée en lanières.

Egouttez le concombre et disposez-le avec les tomates sur la salade.

Ajoutez le fromage de brebis Salakis coupé en dés, les olives, puis parsemez d’herbes et d’oignons.

Aromatisez votre vinaigrette d’une pincée de paprika puis versez sur la salade.

Servez bien frais.

Temps de repos : 20 minutes

 

astuce description

Astuce !

Pour éviter d’abîmer vos tomates en les épluchant, trempez-les quelques secondes dans une petite casserole d’eau bouillante.

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?