Salade méditerranéenne au fromage de brebis Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    200 gr
  • tomate

    tomates

    3
  • salade

    salade

    1
  • Concombre

    concombre

    1
  • oignon

    oignon

    0.5 bottes
  • Olives

    olives

  • Ciboulette

    ciboulette

  • estragon

    estragon

  • paprika

    paprika

    1 pincée

Préparation de la recette

Pelez le concombre à l’aide d’un couteau économe, coupez-le en rondelles, saupoudrez de sel et laissez dégorger 20 minutes.

Lavez et essorez la salade.

Coupez finement les herbes.

Epluchez les tomates et les oignons et coupez-les en rondelles.

Dans un grand plat rond, disposez un lit de laitue coupée en lanières.

Egouttez le concombre et disposez-le avec les tomates sur la salade.

Ajoutez le fromage de brebis Salakis coupé en dés, les olives, puis parsemez d’herbes et d’oignons.

Aromatisez votre vinaigrette d’une pincée de paprika puis versez sur la salade.

Servez bien frais.

Temps de repos : 20 minutes

 

Astuce !

Pour éviter d’abîmer vos tomates en les épluchant, trempez-les quelques secondes dans une petite casserole d’eau bouillante.