Feuilletés au camembert et salade de pousses d’épinard
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
20min
-
Très facile
-
Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Camembert Président
2 -
pâtes feuilletées
2 -
épinards
1 sachets -
pignons de pin
-
undefined
-
huile d'olive
-
jus de citron
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250g
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 6).
Découpez vos pâtes feuilletées en 2 et garnissez chaque moitié d’un demi camembert Président coupé en morceaux.
Refermez en rejoignant les pointes et versez un trait d’huile d’olive. Enfournez pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, mélangez les pousses d’épinard, les pignons de pin et les raisins blancs.
Assaisonnez avec un mélange huile d’olive et de jus de citron.
Salez et poivrez à votre convenance.
Servez les feuilletés au camembert accompagnés de la salade.