Feuilletés au camembert et salade de pousses d’épinard
de cuisson
Ingrédients
-
2 Camembert Président
-
2 pâtes feuilletées
-
1 sachets de épinards
-
pignons de pin
-
undefined
-
huile d'olive
-
jus de citron
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 6).
Découpez vos pâtes feuilletées en 2 et garnissez chaque moitié d’un demi camembert Président coupé en morceaux.
Refermez en rejoignant les pointes et versez un trait d’huile d’olive. Enfournez pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, mélangez les pousses d’épinard, les pignons de pin et les raisins blancs.
Assaisonnez avec un mélange huile d’olive et de jus de citron.
Salez et poivrez à votre convenance.
Servez les feuilletés au camembert accompagnés de la salade.
Commentaires (2)