1
2
3
4
5
(6)
4/5
5
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Président 250g
    2 Camembert Président
  • Pâte feuilletée
    2 pâtes feuilletées
  • Epinards
    1 sachets de épinards
  • Ingŕedient
    pignons de pin
  • Ingŕedient
    undefined
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • jus de citron
    jus de citron

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 6).

Découpez vos pâtes feuilletées en 2 et garnissez chaque moitié d’un demi camembert Président coupé en morceaux.

Refermez en rejoignant les pointes et versez un trait d’huile d’olive. Enfournez pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, mélangez les pousses d’épinard, les pignons de pin et les raisins blancs.

Assaisonnez avec un mélange huile d’olive et de jus de citron.

Salez et poivrez à votre convenance.

Servez les feuilletés au camembert accompagnés de la salade.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

ca a l'air bien bon, je me demande aussi si ca ne serait pas bon avec les raisins direct dans le feuilleté avant cuisson ! peut etre testerai-je les deux !
Delphine J - 30/09/2014
1
2
3
4
5
Recette très intéressante! Je vais l'essayer dès que possible.
Marie-pierre B - 05/01/2012
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?