Feuilletés au camembert et salade de pousses d’épinard

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    2
  • Pâte feuilletée

    pâtes feuilletées

    2
  • Epinards

    épinards

    1 sachets
  • Ingŕedient

    pignons de pin

  • Ingŕedient

    undefined

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • jus de citron

    jus de citron

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250G
Camembert Président 250G
A valoir sur l’achat d'un Camembert Président 250g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 6).

Découpez vos pâtes feuilletées en 2 et garnissez chaque moitié d’un demi camembert Président coupé en morceaux.

Refermez en rejoignant les pointes et versez un trait d’huile d’olive. Enfournez pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, mélangez les pousses d’épinard, les pignons de pin et les raisins blancs.

Assaisonnez avec un mélange huile d’olive et de jus de citron.

Salez et poivrez à votre convenance.

Servez les feuilletés au camembert accompagnés de la salade.