Feuilletés au camembert et salade de pousses d’épinard

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Camembert Président
  • 2 pâte feuilletée
  • 1 sachets de épinards
  • pignons de pin
  • undefined
  • huile d'olive
  • jus de citron

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 6).

Découpez vos pâtes feuilletées en 2 et garnissez chaque moitié d’un demi camembert Président coupé en morceaux.

Refermez en rejoignant les pointes et versez un trait d’huile d’olive. Enfournez pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, mélangez les pousses d’épinard, les pignons de pin et les raisins blancs.

Assaisonnez avec un mélange huile d’olive et de jus de citron.

Salez et poivrez à votre convenance.

Servez les feuilletés au camembert accompagnés de la salade.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

ca a l'air bien bon, je me demande aussi si ca ne serait pas bon avec les raisins dir ...lire la suite
Delphine J - 30/09/2014
Recette très intéressante! Je vais l'essayer dès que possible.
Marie-pierre B - 05/01/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?