Salade de champignons frais aux tomates confites et baies roses

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de champignons blancs
  • 12 quartiers de tomates confites
  • 10 cl de Crème Entière Président
  • 1 citron
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • baies roses
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Commencez par réaliser la sauce ; fouettez ensemble la Crème Fraîche Epaisse Président le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez.

Nettoyez les champignons de Paris en les brossant légèrement avec un linge propre.

Emincez-les finement. Placez-les dans un saladier et ajoutez les tomates confites. Arrosez de la sauce, parsemez de baies roses et brassez délicatement.

Servez sans attendre.

Astuce

Le petit + : dégustez avec du pain aux noix ou aux céréales. 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?