Salade de champignons frais aux tomates confites et baies roses
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème Entière Président
10 cl -
champignons blancs
200 g -
tomates confites
12 quartiers -
citron
1 -
ciboulette
0.5 bouquets -
baies roses
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sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Commencez par réaliser la sauce ; fouettez ensemble la Crème Fraîche Epaisse Président le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez.
Nettoyez les champignons de Paris en les brossant légèrement avec un linge propre.
Emincez-les finement. Placez-les dans un saladier et ajoutez les tomates confites. Arrosez de la sauce, parsemez de baies roses et brassez délicatement.
Servez sans attendre.
Astuce !
Le petit + : dégustez avec du pain aux noix ou aux céréales.