Salade de champignons frais aux tomates confites et baies roses

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de champignons blancs
  • 12 quartiers de tomates confites
  • 10 cl de Crème Entière Président
  • 1 citron
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • baies roses
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Commencez par réaliser la sauce ; fouettez ensemble la Crème Fraîche Epaisse Président le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez.

Nettoyez les champignons de Paris en les brossant légèrement avec un linge propre.

Emincez-les finement. Placez-les dans un saladier et ajoutez les tomates confites. Arrosez de la sauce, parsemez de baies roses et brassez délicatement.

Servez sans attendre.

Astuce

Le petit + : dégustez avec du pain aux noix ou aux céréales. 

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?