Salade de champignons frais aux tomates confites et baies roses

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    10 cl
  • champignons blancs

    champignons blancs

    200 g
  • Ingŕedient

    tomates confites

    12 quartiers
  • citron

    citron

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

    0.5 bouquets
  • Ingŕedient

    baies roses

  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Commencez par réaliser la sauce ; fouettez ensemble la Crème Fraîche Epaisse Président le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez.

Nettoyez les champignons de Paris en les brossant légèrement avec un linge propre.

Emincez-les finement. Placez-les dans un saladier et ajoutez les tomates confites. Arrosez de la sauce, parsemez de baies roses et brassez délicatement.

Servez sans attendre.

Astuce !

Le petit + : dégustez avec du pain aux noix ou aux céréales.