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(2)
5/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Sauce forestière
    1 sachet de Sauce forestière Président
  • Ingŕedient
    2 filets mignons (250g chacun)
  • oignon blanc
    1 oignon blanc
  • gousses d'ail
    2 gousses d'ail
  • Vin blanc
    10 cl de vin blanc
  • Ingŕedient
    1 betterave
  • Carotte
    2 carottes
  • roquette
    2 poignées de roquette
  • Ingŕedient
    2 poignées de mâche
  • Ingŕedient
    30 g de pignons de pin
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez et émincez l’oignon et l’ail.

Dans une sauteuse, faites revenir les filets mignons dans l’huile d’olive.

Ajoutez l’oignon et l’ail. Faites dorer quelques minutes tout en remuant sans cesse à la cuillère en bois. Versez 10cl d’eau et le vin blanc.  

Laissez mijoter, sur feu doux à couvert 25 minutes.

Juste avant de servir, épluchez et râpez la betterave et les carottes en julienne.

Rincez et épongez les salades.

Mélangez l’ensemble dans un grand saladier, en ajoutant les pignon. Arrosez d’huile et de vinaigre. Salez, poivrez.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson de la viande, versez la Sauce Forestière Président dans la sauteuse. Mélangez délicatement.

Sortez les filets mignons et tranchez-les. Servez escortés de la Sauce Forestière Président et de la salade.

astuce description

Astuce !

troquez l’huile d’olive de la salade par de l’huile de noix ou de noisettes.

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Commentaires (1)

Une recette qui fait vraiment envie !
Anonyme - 29/12/2020
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