Par Envie de Bien Manger
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(1)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 sachet de Sauce forestière Président
  • 2 filets mignons (250g chacun)
  • 1 oignon blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 betterave
  • 2 carottes
  • 2 poignées de roquette
  • 2 poignées de mâche
  • 30 g de pignons de pin
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez et émincez l’oignon et l’ail.

Dans une sauteuse, faites revenir les filets mignons dans l’huile d’olive.

Ajoutez l’oignon et l’ail. Faites dorer quelques minutes tout en remuant sans cesse à la cuillère en bois. Versez 10cl d’eau et le vin blanc.  

Laissez mijoter, sur feu doux à couvert 25 minutes.

Juste avant de servir, épluchez et râpez la betterave et les carottes en julienne.

Rincez et épongez les salades.

Mélangez l’ensemble dans un grand saladier, en ajoutant les pignon. Arrosez d’huile et de vinaigre. Salez, poivrez.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson de la viande, versez la Sauce Forestière Président dans la sauteuse. Mélangez délicatement.

Sortez les filets mignons et tranchez-les. Servez escortés de la Sauce Forestière Président et de la salade.

Astuce

troquez l’huile d’olive de la salade par de l’huile de noix ou de noisettes.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Une recette qui fait vraiment envie !
Anonyme - 29/12/2020
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