Filet mignon, sauce forestière et salade d'automne
de cuisson
Ingrédients
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1 sachet de Sauce forestière Président
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2 filets mignons (250g chacun)
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1 oignon blanc
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2 gousses d'ail
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10 cl de vin blanc
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1 betterave
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2 carottes
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2 poignées de roquette
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2 poignées de mâche
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30 g de pignons de pin
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3 c. à soupe d' huile d'olive
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1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
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sel et poivre
Préparation de la recette
Epluchez et émincez l’oignon et l’ail.
Dans une sauteuse, faites revenir les filets mignons dans l’huile d’olive.
Ajoutez l’oignon et l’ail. Faites dorer quelques minutes tout en remuant sans cesse à la cuillère en bois. Versez 10cl d’eau et le vin blanc.
Laissez mijoter, sur feu doux à couvert 25 minutes.
Juste avant de servir, épluchez et râpez la betterave et les carottes en julienne.
Rincez et épongez les salades.
Mélangez l’ensemble dans un grand saladier, en ajoutant les pignon. Arrosez d’huile et de vinaigre. Salez, poivrez.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson de la viande, versez la Sauce Forestière Président dans la sauteuse. Mélangez délicatement.
Sortez les filets mignons et tranchez-les. Servez escortés de la Sauce Forestière Président et de la salade.

Astuce !
troquez l’huile d’olive de la salade par de l’huile de noix ou de noisettes.
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