Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Bridélice crème légère fluide
    0,60 de réduction

    Bridélice crème légère fluide

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 70 gr de Fourme d'Ambert
  • 4 fenouil
  • 3 oranges
  • 1 oignon
  • 8 feuilles de persil
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • poivre

Préparation de la recette

Oter les premières feuilles des fenouils (souvent dures et abîmées) et les extrémités des bulbes. Effeuiller, laver et tailler les feuilles en fines lamelles. Les plonger 3 à 4 minutes dans une eau bouillante. Les égoutter, les rafraîchir sous l'eau froide. Réserver au frais.

Peler à vif deux oranges et récupérer les quartiers.

Eplucher, laver et tailler en fines lamelles l'oignon.

Laver et hacher le persil.

Pour la vinaigrette à la Fourme d'Ambert :

Presser une orange et récupérer son jus.

Mixer la Fourme d'Ambert, incorporer la crème. Verser le vinaigre de Xérès et le jus d'orange. Poivrer légèrement. Bien mélanger.

Dans un saladier, verser la vinaigrette à la Fourme d'Ambert, ajouter les fenouils, les quartiers d’oranges, le persil plat et l'oignon rouge, mélanger.

Déguster bien frais.

Recette élborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme siggi's

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?