Salade Gran Tradizione aux légumes méditérranéens

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Gran Tradizione Galbani 180g Galbani
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 girofle
  • huile d'olive
  • basilic

Préparation de la recette

Lavez et essuyez l'aubergine et la courgette puis tranchez-les dans la longueur. 

Faites ensuite mariner les tranches de courgettes dans l'huile d'olive, le jus de citron et le basilic ciselé pendant environ une heure. 

Badigeonnez les tranches d'aubergines dans l'huile d'olive et faites les cuire 10 minutes sur chaque face au four à 200°. Elles doivent être bien dorées et fondantes. 

Dressez sur l'assiette les aubergines refroidies ainsi que les courgettes marinées. Coupez ensuite en quatre quart la boule de Gran Tradizione de Galbani. 

Assaisonnez le tout d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre. 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?