Salade Gran Tradizione aux légumes méditérranéens

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Gran Tradizione Galbani 180g

    Gran Tradizione Galbani 180g Galbani

    1
  • Courgette

    courgette

    1
  • Aubergine

    aubergine

    1
  • girofle

    girofle

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Basilic

    basilic

Préparation de la recette

Lavez et essuyez l'aubergine et la courgette puis tranchez-les dans la longueur. 

Faites ensuite mariner les tranches de courgettes dans l'huile d'olive, le jus de citron et le basilic ciselé pendant environ une heure. 

Badigeonnez les tranches d'aubergines dans l'huile d'olive et faites les cuire 10 minutes sur chaque face au four à 200°. Elles doivent être bien dorées et fondantes. 

Dressez sur l'assiette les aubergines refroidies ainsi que les courgettes marinées. Coupez ensuite en quatre quart la boule de Gran Tradizione de Galbani. 

Assaisonnez le tout d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre.