1
2
3
4
5
(23)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Grangusto Galbani
    40 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • Ingŕedient
    12 fines tranches de coppa
  • Epinards
    200 gr de épinards
  • Ingŕedient
    50 gr de pignons de pin
  • Ingŕedient
    1 grappe de raisin
  • Ingŕedient
    2 brins d' estragon
  • jus de citron
    jus de citron
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' huile de pépins de raisins
  • huile de tournesol
    1 c. à soupe d' huile de tournesol
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.

Rincez le raisin et coupez les grains en 2.

Lavez et séchez les pousses d'épinard.

Détaillez en fins copeaux le parmesan.

Pour la sauce :

Mélangez les deux huiles avec le jus de citron. Salez et poivrez.

Répartissez les tranches de Coppa, les pousses d'épinard et les grains de raisin sur des assiettes.

Versez la sauce et parsemez des copeaux de parmesan, des pignons et de petits brins d'estragon.

Nos Réductions tout en douceur

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?