Salade Vénitienne

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(15)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • 12 fines tranches de coppa
  • 200 gr de épinards
  • 50 gr de pignons de pin
  • 1 grappe de raisin
  • 2 brins d' estragon
  • jus de citron
  • 1 c. à soupe d' huile de pépins de raisins
  • 1 c. à soupe d' huile de tournesol
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.

Rincez le raisin et coupez les grains en 2.

Lavez et séchez les pousses d'épinard.

Détaillez en fins copeaux le parmesan.

Pour la sauce :

Mélangez les deux huiles avec le jus de citron. Salez et poivrez.

Répartissez les tranches de Coppa, les pousses d'épinard et les grains de raisin sur des assiettes.

Versez la sauce et parsemez des copeaux de parmesan, des pignons et de petits brins d'estragon.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?