Salade Vénitienne

Par enviedebienmanger_3
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Il Gusto Pesto Galbani
    0,40 de réduction

    Il Gusto Galbani Nature ou Pesto vert Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • 12 fines tranches de coppa
  • 200 gr de épinards
  • 50 gr de pignons de pin
  • 1 grappe de raisin
  • 2 brins d' estragon
  • jus de citron
  • 1 c. à soupe d' huile de pépins de raisins
  • 1 c. à soupe d' huile de tournesol
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.

Rincez le raisin et coupez les grains en 2.

Lavez et séchez les pousses d'épinard.

Détaillez en fins copeaux le parmesan.

Pour la sauce :

Mélangez les deux huiles avec le jus de citron. Salez et poivrez.

Répartissez les tranches de Coppa, les pousses d'épinard et les grains de raisin sur des assiettes.

Versez la sauce et parsemez des copeaux de parmesan, des pignons et de petits brins d'estragon.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?