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3
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(0)
0/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (entier)
  • Ingŕedient
    40 cl de lait de coco (ou crème de coco)
  • Sucre
    50 gr de sucre
  • Ingŕedient
    75 gr de perles du Japon
  • mangue
    1 mangue (bien mûre)
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de sirop de sucre de canne
  • Ingŕedient
    2 capsules de cardamome

Préparation de la recette

Dans une casserole, réunir le lait et le lait de coco. Faire chauffer, lorsque le lait est bouillant, y déposer les perles du Japon. Cuire à feu doux environ 10 minutes en remuant régulièrement, les perles doivent être transparentes.

Retirer du feu et ajouter le sucre. Bien mélanger, replacer sur le feu de manière à juste faire épaissir la crème. Répartir dans de petites verrines, laisser refroidir et placer au frais.

Pour la salade de mangue :

Ouvrir les capsules de cardamome (les écraser éventuellement).

Peler, dénoyauter et tailler la mangue en petits dés. La placer dans un saladier avec la cardamome et le sirop. Bien mélanger. Placer au frais.

Servir les perles du Japon en crème de coco accompagnée de la salade de mangue rafraîchissante.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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