Salade de champignons, mozzarella et vinaigrette de tapenade

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • 400 gr de champignons blancs
  • 2 branches de céleri
  • 2 pommes
  • 6 c. à soupe de vinaigrette
  • 2 c. à soupe de tapenade (d‘olives noires)
  • 1 jus de citron
  • olives
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et couper en 4 les champignons de paris puis les mélanger avec le jus de citron.

Couper les branches de céleri en lamelles.

Couper la mozzarella en rondelles.

Couper en dés, sans les éplucher, les pommes vertes.

Mélanger ensemble, la vinaigrette et la tapenade.

Mélanger ensemble, les pommes, le céleri, les champignons et la vinaigrette à la tapenade.

Dresser la salade et disposer dessus les tranches de mozzarella et parsemer des olives noires.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Moi je rajoute de la crème de vinaigre c'est excellent.
Carole N - 19/07/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?