1
2
3
4
5
(7)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Mozzarella Galbani 125g
    300 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • champignons blancs
    400 gr de champignons blancs
  • Ingŕedient
    2 branches de céleri
  • pomme
    2 pommes
  • Ingŕedient
    6 c. à soupe de vinaigrette
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de tapenade (d‘olives noires)
  • jus de citron
    1 jus de citron
  • Olives
    olives
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver et couper en 4 les champignons de paris puis les mélanger avec le jus de citron.

Couper les branches de céleri en lamelles.

Couper la mozzarella en rondelles.

Couper en dés, sans les éplucher, les pommes vertes.

Mélanger ensemble, la vinaigrette et la tapenade.

Mélanger ensemble, les pommes, le céleri, les champignons et la vinaigrette à la tapenade.

Dresser la salade et disposer dessus les tranches de mozzarella et parsemer des olives noires.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?