Salade de champignons, mozzarella et vinaigrette de tapenade

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    300 gr
  • champignons blancs

    champignons blancs

    400 gr
  • Ingŕedient

    céleri

    2 branches
  • pomme

    pommes

    2
  • Ingŕedient

    vinaigrette

    6 c. à soupe
  • Ingŕedient

    tapenade

    2 c. à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

    1
  • Olives

    olives

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat de la Mozzarella Galbani 125g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver et couper en 4 les champignons de paris puis les mélanger avec le jus de citron.

Couper les branches de céleri en lamelles.

Couper la mozzarella en rondelles.

Couper en dés, sans les éplucher, les pommes vertes.

Mélanger ensemble, la vinaigrette et la tapenade.

Mélanger ensemble, les pommes, le céleri, les champignons et la vinaigrette à la tapenade.

Dresser la salade et disposer dessus les tranches de mozzarella et parsemer des olives noires.