Salade de champignons, mozzarella et vinaigrette de tapenade

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • 400 gr de champignons blancs
  • 2 branches de céleri
  • 2 pommes
  • 6 c. à soupe de vinaigrette
  • 2 c. à soupe de tapenade (d‘olives noires)
  • 1 jus de citron
  • olives
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et couper en 4 les champignons de paris puis les mélanger avec le jus de citron.

Couper les branches de céleri en lamelles.

Couper la mozzarella en rondelles.

Couper en dés, sans les éplucher, les pommes vertes.

Mélanger ensemble, la vinaigrette et la tapenade.

Mélanger ensemble, les pommes, le céleri, les champignons et la vinaigrette à la tapenade.

Dresser la salade et disposer dessus les tranches de mozzarella et parsemer des olives noires.

Réductions tout en douceur

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Camembert Président 250g
    0,50 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président
    0,30 de réduction

    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Moi je rajoute de la crème de vinaigre c'est excellent.
Carole N - 19/07/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?