1
2
3
4
5
(7)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Mozzarella Galbani 125g
    300 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • champignons blancs
    400 gr de champignons blancs
  • Ingŕedient
    2 branches de céleri
  • pomme
    2 pommes
  • Ingŕedient
    6 c. à soupe de vinaigrette
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de tapenade (d‘olives noires)
  • jus de citron
    1 jus de citron
  • Olives
    olives
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver et couper en 4 les champignons de paris puis les mélanger avec le jus de citron.

Couper les branches de céleri en lamelles.

Couper la mozzarella en rondelles.

Couper en dés, sans les éplucher, les pommes vertes.

Mélanger ensemble, la vinaigrette et la tapenade.

Mélanger ensemble, les pommes, le céleri, les champignons et la vinaigrette à la tapenade.

Dresser la salade et disposer dessus les tranches de mozzarella et parsemer des olives noires.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?