1
2
3
4
5
(7)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Mozzarella Galbani 125g
    300 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • champignons blancs
    400 gr de champignons blancs
  • Ingŕedient
    2 branches de céleri
  • pomme
    2 pommes
  • Ingŕedient
    6 c. à soupe de vinaigrette
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de tapenade (d‘olives noires)
  • jus de citron
    1 jus de citron
  • Olives
    olives
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver et couper en 4 les champignons de paris puis les mélanger avec le jus de citron.

Couper les branches de céleri en lamelles.

Couper la mozzarella en rondelles.

Couper en dés, sans les éplucher, les pommes vertes.

Mélanger ensemble, la vinaigrette et la tapenade.

Mélanger ensemble, les pommes, le céleri, les champignons et la vinaigrette à la tapenade.

Dresser la salade et disposer dessus les tranches de mozzarella et parsemer des olives noires.

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?