Salade méditerranéenne de papillons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    80 gr
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourts pot de verre Nature La Laitière

    4 petits pots de verre
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    8
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • Ciboulette

    ciboulette

    4 brin
  • Ingŕedient

    Farfalle

    50 gr
  • Olives

    olives

    8
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Émincez les olives noires. Pelez la gousse d’ail, éliminez le germe et pressez-la. Rincez et épongez la ciboulette, ciselez-la finement. Rincez et épongez les tomates puis découpez-les en petits morceaux.

Dans le fond d’un saladier, réunissez les olives, l’ail, la ciboulette, les tomates. Versez dessus l’huile d’olive, salez un peu et poivrez, mélangez, couvrez d’un film alimentaire et glissez dans le réfrigérateur pendant la suite de la préparation.

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante et salée en respectant le temps conseillé sur l’emballage. Égouttez-les soigneusement et mettez-les encore chaudes dans le saladier avec la sauce. Mélangez soigneusement, couvrez à nouveau et laissez refroidir.

Égouttez la mozzarella, découpez-la en très petits cubes. Au dernier moment, ajoutez les petits cubes à la salade, répartissez celle-ci dans les petits pots de verre et servez.