1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 suprêmes de pintade
  • Courgette
    3 courgettes
  • Tomates cerises
    12 tomates cerises
  • Ingŕedient
    1 vingtaine de copeaux de parmesan
  • Ciboulette
    ciboulette
  • cerneaux de noix
    cerneaux de noix
  • Ingŕedient
    huile de noix
  • Ingŕedient
    vin*

Préparation de la recette

Huilez très légèrement la peau des suprêmes et faites les griller 5 min de chaque côté.

Détaillez-les une fois qu’ils sont froids.

Mélangez dans un saladier les courgettes coupées en très fines lamelles avec les tomates cerise coupées en deux.

Ajoutez les copeaux de parmesan, la ciboulette ciselée et quelques cerneaux de noix.

Dans un bol préparez une sauce avec l’huile de noix, vinaigre balsamique, sel et poivre.

Ajoutez les suprêmes à la préparation.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?