Par
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 suprêmes de pintade
  • 3 courgettes
  • 12 tomates cerises
  • 1 vingtaine de copeaux de parmesan
  • ciboulette
  • cerneaux de noix
  • huile de noix
  • vin*

Préparation de la recette

Huilez très légèrement la peau des suprêmes et faites les griller 5 min de chaque côté.

Détaillez-les une fois qu’ils sont froids.

Mélangez dans un saladier les courgettes coupées en très fines lamelles avec les tomates cerise coupées en deux.

Ajoutez les copeaux de parmesan, la ciboulette ciselée et quelques cerneaux de noix.

Dans un bol préparez une sauce avec l’huile de noix, vinaigre balsamique, sel et poivre.

Ajoutez les suprêmes à la préparation.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie

  • Derniers exemplaires
    Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?