Salade de suprêmes de pintade grillés à la plancha

Par 97157|zazavda
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 suprêmes de pintade
  • 3 courgettes
  • 12 tomates cerises
  • 1 vingtaine de copeaux de parmesan
  • ciboulette
  • cerneaux de noix
  • huile de noix
  • vin*

Préparation de la recette

Huilez très légèrement la peau des suprêmes et faites les griller 5 min de chaque côté.

Détaillez-les une fois qu’ils sont froids.

Mélangez dans un saladier les courgettes coupées en très fines lamelles avec les tomates cerise coupées en deux.

Ajoutez les copeaux de parmesan, la ciboulette ciselée et quelques cerneaux de noix.

Dans un bol préparez une sauce avec l’huile de noix, vinaigre balsamique, sel et poivre.

Ajoutez les suprêmes à la préparation.

Réductions tout en douceur

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?